Параметры объекта
Сайт отзывов СпасибоВсем.ру
230
отзывы
4.39
рейтинг
98%
человек рекомендуют
Отзыв:

Можно ли заработать на отзывах на сайте СпасибоВсем (скрины и отчет)

Регистрация:
27.09.2017
Откуда:
Москва
Репутация:
374
Отзывы:
36
Дата: 01.03.2018
Достоинства: хорошая оптимизация, удобный редактор, приятный интерфейс, ручная модерация отзывов, щедрые бонусы
Недостатки: не обнаружила
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Рейтинг: +15

Приветствую, читатель! Давайте попробуем вместе разобраться, можно ли заработать на отзывах данного сайта - SpasiboVsem.ru. Ниже я опишу свой личный опыт написания отзывов (вместе со скринами), а также приведу примеры других пользователей. Итак, начнем.

Мой опыт написания отзывов

О сайте СпасибоВсем я узнала через поисковик, по запросу в яндексе: как заработать на отзывах. Сразу попала сюда, и обнаружила, что при регистрации дают щедрые бонусы. Оплата за просмотры меня тоже заинтересовала, так как на отзовике платят почти в 2 раза меньше. Конечно же, я сразу зарегистрировалась и принялась наводить активную деятельность.

Сразу отмечу, что на отзывах я не планировала зарабатывать. Мне лишь нужно было лично проверить данный способ заработка, чтобы написать обзорную статью на свой блог.

Зарегистрировалась я 27 сентября 2017 года, и на своем счету сразу увидела обещанный бонус в 300 рублей. 28 числа я написала десять отзывов, в тот же день они прошли модерацию и напротив каждого загорелась зеленая кнопочка. Бонус в 50 рублей я получила сразу, как только отзывы были опубликованные.

Отмечу, что первые 10 отзывов были написаны второпях, без должного внимания к оформлению, стилистике и без соблюдения законов SEO, о чем я уже писала в прошлый раз.

За сентябрь-октябрь у меня были стабильные начисления от 3-х до 5-ти рублей ежедневно. А 21 ноября мои начисления остановились не добрав трех(!) рублей до минимальной суммы вывода (мне некогда было писать отзывы, ушла с головой в свой проект), и всего на этот момент было написано 24 отзыва. Если бы не мое халатное отношение к данному сайту, то можно сказать, что набрала я минимальную сумму на вывод за 2 месяца. К сожалению, скриншот я тогда и не сделала, и теперь не могу привести доказательства (надеюсь, вы мне верите на слово).

Мои избранные отзывы

28 сентября я написала отзыв о сервисе вктаргет. Отзыв получился небольшой, но информативный и со скриншотами. Буквально сразу же по по запросу в яндексе: лучшие аналоги вктаргет, я увидела его на первой странице поисковой выдачи Яндекса.

5 октября был написан отзыв о сервисе Яндекс.Толока. Он оказался самым популярным, и на сегодняшний день принес мне больше всего денег в мою копилку. Да, с него я не получила все положенные деньги, из-за своего "простоя" :)

22 февраля, когда я вернулась на сайт, написала отзыв о том, как писать отзывы правильно, чтобы на них заработать. В нем я изложила свой взгляд на применение SEO и как можно писать отзывы не только для души, но и с умом.

За неделю он мне принес 64 просмотра, +12 лайков (плюсиков), 64 просмотра (6 руб 40 коп) и 5 закладок в избранном.

В поисковой выдаче по запросу "как писать отзывы правильно" он также сейчас находится в ТОПе.

Много это или мало для результатов на данном сайте - решать вам. Но я лишь отмечу, что этот отзыв (который вы читаете) у меня 26 по счету. И с 21 ноября 2017 года по 22 февраля 2018г. я не получала вознаграждений за просмотры, так как по правилам сайта нужно писать хотя бы один отзыв в месяц.

Как зарабатывают на отзывах другие авторы

Я периодически читаю отзывы других авторов на тему заработка на сайте СпасибоВсем. Конечно же, мне любопытно, сколько получают "бывалые" писаки и как относятся к написанию отзывов новички. Я очень рекомендую вам лично ознакомиться с колонкой отзывов о данном сайте, а здесь приведу один из моих самых любимых примеров.

Автор вот этого отзыва раскрывает все основные "секреты" заработка на этом сайте. При этом она уверяет, что писательскими навыками не обладает, хотя очевидно, что опыт написания отзывов пошел ей на пользу. Пишет лаконично, информативно, без лишней "воды". И, что самое главное - приводит скриншоты начислений. Признаюсь, меня они сильно впечатлили :)

Личный коэффициент автора 1.40, написано на сегодняшний день 391 отзыв, а начисления в день варьируются от 20 до 37 рублей. Один из отзывов ей принес более 1500 рублей. Друзья, нам есть, к чему стремиться!

P.S. Надеюсь автор не возражает о небольшой рекламе его отзыва :)

Вывод средств с сайта СпасибоВсем

Разумеется, этот отзыв я начала писать только после того, как получила на свой счет заветную выплату. Заявку на вывод средств я подала 24 февраля, а деньги на кошельке веб-мани я увидела только 28.02.2018г. Видимо, мой запрос на вывод попал на выходные дни, в связи с чем я долго ждала зачисления.

Общие впечатления о написании отзывов на сайте

Из плюсов я отмечу простоту и удобства интерфейса СпасибоВсем, и простой редактор. Ничего лишнего, но все нужное. Также в плюсы внесу и ручную модерацию отзывов. Поверьте, это гораздо лучше для вас и самого ресурса, когда отзывы проверяются людьми, а не роботами!

Минусы сайта: нельзя отредактировать свой отзыв. Порой видишь свои ошибки, но исправить их не представляется возможным.

Из всех написанных отзывов мне только 2 раза отправляли на повторное редактированием, и один отзыв не пропустили вообще. Видимо, политика сайта не позволяет. Ну да бог с ним.

Отвечая на вопрос "можно ли заработать на отзывах" - конечно да, безусловно! Только подходить к этому надо с умом, писать не только для себя, но и для людей (а иначе зачем вообще отзывы писать).

Также здесь можно хорошо освоить писательские навыки, и со временем начать зарабатывать на биржах фриланса, таких, как Адвего например.

Размер пассивного дохода вы регулируете сами. Чем качественнее и интереснее будет ваш отзыв - тем больше у него будет просмотров, следовательно и начислений.

А у меня на этом все. Желаю всем хороших заработков на этом сайте и повышения писательских навыков!

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
goddess2803 написал 1 марта 2018 в 11:09
Статус: Мастер

"Есть к чему стремиться", очень точно сказано.

Рейтинг: +1
krisfreedom
krisfreedom написала 1 марта 2018 в 12:06
Статус: Мастер

Мне тоже понравился отзыв автора, о котором вы указали в своем. После него я поняла, что на этом сайте может быть много просмотров. Главное, двигаться в правильном направлении )

Рейтинг: +1
oxsanaya
oxsanaya написала 1 марта 2018 в 12:58
Статус: Участник

Очень полезный отзыв, жаль, что потеряли заработок за неактивные дни. А что на почту не приходило извещение - напоминание о реактивности?

Рейтинг: 0
vesna2005
vesna2005 написала 2 марта 2018 в 09:00
Статус: Знаток

Конечно приходило, и я была в курсе о том, что деньги не начислялись. Я так и написала в отзыве, что отнеслась к этому халатно и была занята своим проектом ) сейчас постараюсь регулярно заглядывать на сайт, пусть и не великие деньги капают, но, как говорят: "копейка рубль бережет" )

Рейтинг: +1
ALIHO написал 1 марта 2018 в 14:10
Статус: Мастер

Вы правы. Отсутствие редактуры после публикации снижает ценность отзыва и мешает авторам. У всех есть право на шибку и должна быть возможность ее исправить.

Рейтинг: +1
Dom
Dom написала 1 марта 2018 в 14:33
Статус: Мудрец

Очень полезный отзыв.

Рейтинг: 0
vesna2005
vesna2005 написала 2 марта 2018 в 09:03
Статус: Знаток

Спасибо ) я старалась максимально информативно написать обо всех нюансах. Но, после публикации поняла, что еще многое осталось недосказанным. Хотелось, конечно, еще и о важности рейтинга написать, и о том, как оформлять отзывы для большей привлекательности и читабельности. Но, все в одну статью не уместишь )

Рейтинг: +1
Tanchik
Tanchik написала 19 апреля 2018 в 11:56
Статус: Мастер

Я не писатель точно. Но пытаюсь подрабатывать на нескольких сайтах. Отзывы о некоторых товарах попали в топ просмотров на других сайтах, приносят небольшой, но стабильный доход. Здесь почему-то они почти никого не интересуют, ни в рубрике "Лекарства", ни в "Технике". Соответственно доход составляет несколько копеек в день. Работаю дальше, думаю когда-то удастся понять такую не стыковку.

Рейтинг: 0
Pomposhka
Pomposhka написала 2 мая 2018 в 00:12
Статус: Мастер

мне учиться и учиться писать красиво и лаконично..

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.