График начислений впечатляет. Мне еще расти и расти до таких результатов.
Сколько можно заработать на СпасибоВсем. Скрины доходов. Рекомендации новичкам.
17.10.2013
Дата: 13.02.2018 Достоинства: Пассивный доход, много полезной информации
Недостатки: Нет возможности корректировать отзыв после размещения на сайте
Я очень долго шла к этому отзыву. Больше четырех лет. Зарегистрировалась я на сайте Спасибовсем в октябре 2013г. И это мой первый и единственный сайт отзывов. Дело в том, что по своей сути я совсем не "писатель", а как раз наоборот "математик". Все, что касается цифр, логических задач, вся эта вкуснятина - это мое на раз-два. А вот сложить буквы в удобоваримое чтиво - это дается мне очень не легко. Поэтому писать отзывы училась долго и можно сказать мучительно. Да и сейчас далеко не конфетки получаются.С глубоким уважением отношусь к авторам, которые умудряются работать на нескольких сайтах отзывов. Для меня это просто непостижимо! Поэтому казалось зачем я буду писать отзыв на данный сайт, кого и чему я могу научить, здесь столько "монстров", пусть они делятся своими навыками.
Но все-таки,думаю, теперь и я смогу дать несколько советов тем, кто только вступает или недавно вступил на этот путь.
Как увеличить свой рейтинг.
Прежде всего внимательно прочитайте правила сайта и рекомендации по увеличению заработка. Обратите внимание на то, что начисление за отзывы начинаются с 10 копеек за один просмотр. Можно увеличить эту сумму до одного рубля, для этого необходимо наращивать свою репутацию. Дело это, конечно, очень и очень долговременное, но его можно несколько убыстрить.
Во-первых, заходите на сайт каждый день, даже если вы не собираетесь писать отзыв и просматривать другие. Один балл репутации вам обеспечен. За месяц их будет 30 за просто так.
Во-вторых, старайтесь писать не отзывы-отписки, а более информативные, побольше фотографий вставляйте, делитесь своими впечатлениями, и вам другие авторы обязательно поставят плюсик в ваш рейтинг. Иногда администратор сайта дополнительно поощряет хорошие отзывы за новые товары (ставит хотя бы один плюс в ваш рейтинг помимо положенных пяти баллов).
В-третьих, комментируйте отзывы, ведь за ваши комментарии вы тоже можете получить плюсик, и тем самым увеличить свой рейтинг. Ну, конечно, комментарий тоже не должен быть пустышкой, придется придумать что-нибудь стоящее.
За каждые 100 единиц репутации добавляется одна десятая копейки к вашей оплате за просмотр. Соответственно, за 1000 единиц вы получите плюс одну копейку. В идеале надо набрать 90000 единиц репутации (ужасно много!), чтобы за каждый просмотр вам платили по рублю.
О чем писать.
Пишите о чем угодно. Никогда не знаешь какой отзыв выстрелит. Конечно, есть темы практически беспроигрышные - отзывы о сайтах заработка, о косметике и красках для волос, о фильмах, о бытовой технике и электронике, лекарствах и мед.услугах. Но вот знаю по себе, некоторые отзывы о красках для волос находятся в моем топ-10, а некоторые волочатся далеко позади, хотя бренд один и тот же. Заметила, что блондинистые краски просматривают охотнее остальных. Есть у меня отзывы о колбасно-мясных изделиях, здесь та же картина, некоторые охотно смотрят, некоторые никому не нужны. А в фаворитах у меня оказался отзыв, на который я совсем не рассчитывала. Думала просто поделюсь информацией. Так что пишите, не стесняйтесь обо всем на свете. Тем более, чем больше отзывов у вас будет, тем выше ваша репутация и, соответственно, оплата за отзывы. Со временем поймете какие темы для вас являются выигрышными. И вообще, если хотя бы одному человеку ваш отзыв оказался необходим, он уже написан не зря. Помню искала отзыв на товар, который хотела приобрести, и не нашла ни одного. Стояла, разочарованная, в магазине. Вот как к отзывам уже привыкла.
Главное - не сдаваться.
Начинала я с мизерных начислений, по 10-20 копеек в день, иногда даже вообще ни копейки за день не набегало. Еле-еле по одному-два отзыва в месяц из себя выдавливала. Помню, даже накруткой согрешила. Еле набрала сумму к выводу, но администрация мою накрутку, естественно, обнаружила и сминусовала 100 руб, ладно хоть не забанили. Конечно, первые месяцы, когда доходы мизерные, это самое неинтересное время. А вот когда копеечки превратились в рубли, появился азарт. Сейчас мои доходы в день выросли существенно, хотя до максималки мне расти и расти. Но бросать это дело я точно не буду, не за горами пенсия, судя по всему большой она не будет, и доходы со Спасибовсем окажутся очень даже кстати.
А вот скриншоты моих начислений.
Не знаю много это или мало за 380 отзывов. Но для меня лично это достижение.
А вот как просматривается мой отзыв-фаворит. Вроде тоже неплохо.
Далее скриншот моих самых доходных отзывов.
И наконец периодичность вывода денег.
Замечания
Иногда администраторы сайта придираются к наименованиям товара, приходится переделывать итак и эдак, порой не понимаю чего от меня хотят, ведь производители свою продукцию обзывают тоже всяко-разно, попробуй угадать как будет правильно. Хоть бы подсказку какую админ давал. Но главное, что все эти бодания с администрацией сайта сейчас сведены по времени к минимуму, что очень радует. Но лично меня раздражает, что к названиям админы придираются, а вот к орфографическим ошибкам - нет. Конечно, когда в тексте автора буквально одна-две ошибки, то их можно отнести к опечаткам. А вот когда ошибок много и они явно бросаются в глаза (особенно в заголовке отзыва), то я не понимаю почему админ не вернет такой текст на доработку. Мне, как читателю, неприятно читать текст школьника-недоучки.
Вывод:
Написание отзывов это тоже работа, причем не всегда легкая, наоборот, зачастую совсем нелегкая. Если, конечно, хочется написать хороший отзыв, а не отписку-пустышку. А значит надо трудиться. И тогда и просмотры будут, и оплата соответствующая, и удовлетворение.
Желаю всем успехов!!!
Шикарный отзыв!!! У вас красиво получается слагать слова! Получила удовольствие от прочтения ! спасибо очень воодушевил.
Ничего себе просмотры, зря говорят, что их здесь мало. Вы большая молодец! Спасибо, что делитесь опытом.
Основательно, всё по полочкам разложили. Некоторые детали для меня новость, пойду правила перечитывать. Удачи Вам в дальнейшем.
Лично меня впечатлил сам факт графика посещения отзыва-фаворита. Лично я даже не подозревала о возможности его построить.
Как я вас понимаю на счет написания. Мне самой удается с трудом писать пару отзывов в неделю, я так же как и вы математик - легче задачки решить. График у вас внушительный. И доход примерно 35 руб в день вполне приличный для пассивного. Удачи вам заработать еще больше!!!
Полезный отзыв. Согласна, писать отзывы это работа и еще какая. Я не много прилагаю усилий на этом сайте, поэтому пока (за 1,5 года) еще не вывела ни копейки.))
Отличный отзыв. Очень полезная информация. Теперь точно уверена, что не брошу этот сайт благодаря Вашему отзыву. Есть к чему стремится. Спасибо Вам!!!
Да вы просто гигант!)) Ваш отзыв написан с любовью, если можно так выразиться, и очень мотивирует нас, ленивцев))
Доходы такие впечатляющие, что, если бы не скрины не поверила бы.( Исхожу из своего трехлетнего опыта) Я вот все эксперементирую. Пишу об одном товаре сразу на нескольких сайтах. К сожалению, на "Спасибо всем", доход получается практически смешным, в разы ( десятки раз) меньше, чем на остальных на тот же товар. Это с учетом, что плата за просмотры в два раза выше, чем, на "айрекоменд , например. Мой стиль и скромное умение писать, естественно, не меняется. Значит дело не в этих двух факторах.
интересно почитать, стоит поучиться
Радуют ваши доходы, мне до таких, как до луны, но буду стараться
Здесь мне сложно понять, о чем лучше писать, пишу о самом простом, чтобы полегче было
Все пишут накрутки, накрутки, это программы какие-то объясните пожалуйста деревне))
Наверное и программы какие-то бывают для накруток, но вот если вы с кем-то договоритесь, что он будет каждый день все ваши отзывы просматривать (или вы сами, например, с работы начнете заходить в свои отзывы ежедневно), то это и будут накрутки. Вычисляют они их легко.
Вот это новость!
Если я правильно Вас поняла, когда я просматриваю свои отзывы, это считается накруткой? Серьёзно?
Я могу абсолютно без задней мысли просматривать свои отзывы каждодневно, да ещё и по несколько раз, но мне и в голову не придёт делать это специально! А получается, что меня могут ещё и наказать за это! У меня шок!
Или я всё же что-то не так поняла?
Если Вы просматриваете свои отзывы предварительно войдя на сайт под своим логином, то это за просмотры не засчитывается и соответственно нет оплаты, а значит и накрутки. А если просматривать отзывы как посторонний посетитель, то это будет накрутка. По крайней мере я так эту ситуацию поняла. Можете задать вопрос админам, пусть прояснят
А желание бросить накатывает периодически, и очень сильное.... Модерация дико долгая, да еще и придираются не пойми к чему. Отправили дорабатывать отзыв на сериал с пометкой "нельзя добавлять скриншоты". До сих пор в правилах ищу, где это написано.
Мне тоже не очень понятен запрет на скриншоты к фильмам. Без них отзыв какой-то незавершенный получается.
А насчет желания бросить: конечно не надо себя насиловать. Я , например, пишу только когда мне этого действительно хочется, хотя понимаю что чем больше отзывов, тем больше и оплата. Все-таки это не способ заработать на жизнь, а так, приятный бонус и возможность высказаться
Думала, что здесь такого дохода и быть не может. Мои доходы стремятся к нулю... и цена просмотров у многих отзывов всего 3-5 копеек.
Я совсем недавно на СпасибоВсем, комментарии писать пока воздерживаюсь. Но Ваш отзыв мне понравился: во-первых нашла ответы на свои вопросы, во-вторых - заметно, что написано, чтобы помочь начинающим. Спасибо!
Добрый такой отзыв. Я с Вами согласна в том, что это - огромный труд, но оплата просто смешная. А ведь реклама - двигатель торговли , это точно, тем более наши отзывы пишутся по теории Дейла Карнеги, то есть не одни достоинства продукта, а и недостатки.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как у Вас сейчас дела обстоят с доходами на этом сайте?