"даже не обращаем внимания на те ешки и химические вещества"
Даже если и обращаем, что толку, они Везде :)
Все разложено по полочкам: худейте!
20.09.2017
Беларусь
2068
Дата: 04.04.2021 Достоинства: актуальные темы витаминов, пищевых добавок, полезности диет, рецепты
Недостатки: встречается общая информация
Доброго времени суток, друзья мои и читатели!
Искала один рецепт приготовления литовских блинов, тогда и познакомилась с сайтом Сalorizator.ru. Признаться, тема здорового питания меня привлекает и интересует очень давно, я испытала много разных диет и имею собственный опыт в их эффективности. Но, когда пролистала этот сайт, поняла, что на его страницах можно найти очень много разной информации, которая поможет в выборе лучших блюд, а также и рецептов их приготовления.
Во-первых, что мне очень понравилось - удачно подобранный дизайн сайта в зеленых жизненных тонах. Темы рубрики актуальные как для опытных диетологов, так и для начинающих любителей диет. С другой стороны, темы и информация, которые поднимаются на страницах сайта очень простые, но и достаточно научные, изложенные в доступной форме для читателя любого уровня подготовки.
И, как всегда, на первом плане обсуждение информации о витаминах.
Приведена также и таблица калорийности продуктов питания. Это для тех, кто любит считать калории.
Описана потребность организма в витаминах. Здесь я узнала, что с возрастом человеку нужно больше витаминов, думала всегда, что наоборот.
Понравился мне на этом сайте большой форум, где можно узнать много разной информации, поделиться опытом, узнать что-то новенькое.
Темы обсуждений очень разные, хотя и типичные для всех таких сайтов.
И, как всегда, очень обсуждаемая тема пищевых добавок
О каждой добавке есть отдельная информация.
Только меня всегда удивлял тот факт, что сколько бы мы не читали этой информации, мы все равно идем в магазин и покупаем разную продукцию, даже не обращаем внимания на те ешки и химические вещества, за которые платим деньги.
Есть также раздел рецептов, где можно научиться готовить вкусную и полезную еду.
ВЫВОДЫ:
Сайт calorizator.ru интересный, живой, все предоставлено в доступной форме, есть активное общение.
Темы подымаются актуальные, основной девиз: "Анализируй то, что ты ешь". Часто задумываюсь о том, что Нужно бросить пить кофе, по здоровому образу жизни кофе пить не рекомендуется, а я пью.
А в заключение только скажу, что, действительно, человек есть то, что он ест.
Предлагаю попробовать запеченные яблоки с мелиссой, поймете настоящий вкус полезных медовых яблок.
Похудеть без подсчета калорий вам поможет ходьба с палками - Скандинавская ходьба.
Кто-то выбирает легкое похудение с таблетками Редуслим
Каждый имеет право на свой личный выбор!
Желаю всем здоровья и отличного настроения!
Знакома с этим сайтом. Случайно на него наткнулась. Согласна с вашим мнением о нем. Довольно интересный ресурс, полезный для тех, кто худеет.
Полезный ресурс. Мне, правда, лень уже читать подобную информацию. В общем и целом, знаю, что полезно, что вредно. Но иногда ем вредные вкусняшки и ничто не мотивирует отказаться от них совсем)