Скорее всего, ароматизатор гадостный
Нет, ребята, это по-другому называется!!!
04.07.2018
Дата: 22.08.2020 Достоинства: Цена, консистенция, легко растворяется в воде
Недостатки: Запах и вкус маргарина перебивает все остальные
80 руб
Плавленый сыр нельзя назвать очень полезным, тем не менее этот продукт периодически появляется в нашем доме. Особенно люблю перекусывать им на работе, в прошлый раз делали с сыном бутерброды с хваленым плавленым сыром и кроличьими сосисками. Мой любимый производитель плавленых сыров- это Крымская коровка. Беру либо классический Янтарь, либо же тот, что с крымскими травами- обожаю его. Но сегодня отзыв пишу о плавленом сыре со вкусом топлёного молока- он немного ввел меня в замешательство. Вот так выглядит- стандартная ванночка с логотипом производителя и веселой коровкой на переднем плане.
На донышке информация от производителя, включая состав.
Консистенция однородная, сыр густой, легко мажется на хлеб, если мазать на горячее, то плавится и растекается немного.
Но меня смутил запах- изначально он мне показался каким-то ненатуральным и не особо приятным. Я понимаю, что плавленый сыр со вкусом топленого молока, но я кроме вкуса маргарина, ничего другого в нем не ощутила. Ешь его и понимаешь, что ты жуешь гренку, обильно смазанную маргарином, суп грибной тоже этим плавленым сыром испортила. Ну кто тебе будет кушать суп с маргариновым привкусом?
Мы с сыном очень любим гренки с плавленым сыром, но этот экземпляр только испортил все дело. Тут конечно же все индивидуально, но я не буду больше покупать плавленый сыр Крымская коровка со вкусом топленого молока, т.к. в реале он со вкусом маргарина.
Не рекомендую даже пробовать, это невкусно!
- Сыр плавленый пастообразный "Кисломолочный" Молочный мир 45%
- Сыр плавленый пастообразный "Сливочный" Молочный мир 56%