Хорошее бюджетное средство
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Лучшее средство для мытья посуды в России
01.01.2014
Дата: 24.10.2020 Достоинства: аромат, эффект, качество
Недостатки: для меня нет
79 по скидке
Сколько не делала попыток перейти на другие моющие средства для мытья посуды, так и не получилось. И не только потому, что Fairy самое лучшее, причина еще в другом. Сочетание всех составляющих: аромата, качества и цены в этом препарате сошлись идеально. Корейские и японские тоже очень нравятся, но они дороже, а по функциональным свойствам практически равноценны Фейри. Более дешевые аналоги, чем моющая жидкость для посуды от компании Procter & Gamble, все равно не идут в ни какое сравнение с самым популярным брендом в линейке чистящих средств в России.
Для мытья посуды покупаю чаще всего Fairy с лимоном или апельсином. Обожаю ароматы цитрусовых в косметике и бытовой химии. Когда закончился очередной флакон такого средства решила не искать что-либо другое, а приобрести уже знакомое. Брала по скидке, за 900-граммовую бутыль заплатила 79 рублей. Информация указана на обороте упаковки.
Все как обычно: состав, описание, реквизиты производителя. Само средство для мытья посуды Fairy сочный лимон средней густоты. Цвет прозрачно-желтый. Пенится отлично. Отмывает жир и другие загрязнения на ура. Подтверждаю, что в холодной воде тоже все промывает по высшему разряду. Удивляет его экономичность. Хватает такой жидкости надолго.
Не так давно Роскачество опубликовало данные о тестировании разных средств для мытья посуды, для чего контрольные "тарелки" специально загрязнили растительным маслом, яйцами, а также красящими продуктами. Спустя некоторое время исследователи попытались их отмыть. Наилучшую моющую способность показала жидкость Fairy. И я вполне этому верю.
На счет безопасности могу сказать лишь одно: химия вообще вещь небезопасная, а мы ее даже пьем в таблетках и едим в продуктах. Кстати, те же самые резиновые перчатки, которые советуют использовать при мытье полов и посуды, тоже сделаны с применением химии. Мой вердикт однозначный, лучшее средство для мытья посуды - Fairy сочный лимон. Рекомендую!
Мои отзывы по уборке в доме:
1.Тряпка для пола из микрофибры Goodesta
2.Порошок чистящий Пемолюкс Сода 5 "Лимон"
3.Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper "Океанская свежесть"
4.Чистящее средство "Баги" Шуманит
5.Эко гель Zero для очищения сантехники и кафеля на натуральной голубой глине
Я тоже люблю использовать Fairy. Но также часто покупаю Morning Fresh. Тоже превосходное качество.
Ой, тоже постоянно покупала только Фэйри. А потом, как стал он мне сушить руки ... Какие только не пробовала ... Решила, что хватит! Руки дороже