брокколи в сочетании с грибами ещё не пробовала, спасибо за идею)
Тип
1-15 из 30
Отзыв:
Обожаю брокколи с грибами! Готовлю из замороженных овощей
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4367
Отзывы:
493
|
Дата: 22.11.2019 Достоинства: цена, вкус, вид
Недостатки: капуста из Китая
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
110
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +5
|
По своей полезности и питательной ценности замороженные овощи не уступают свежим. Мне очень нравится брокколи с грибами. Однако зимой в свежем виде эти овощи стоят отнюдь не копейки. На обычную российскую семью из четырех- пяти человек обед по стоимости выходит просто царским. Дорого! Я предпочитаю покупать замороженные продукты.
Выбираю самый бюджетный вариант. Капуста брокколи "Семейные секреты" по весне стоила не более 110 рублей. В пакете - 700 грамм. В основном покупаю два пакета. Нам такого веса хватает. Раньше брала капусту марки Четыре сезона и HORTEX, но разницы кроме цены не увидела. Вкус тот же самый, да и качество, не сказала бы, что у "Семейных секретов" хуже. Это собственный бренд компании Магнит. Производство находится в селе Васильевка недалеко от Тольятти. Продукция разнообразная, в том числе и замороженные овощи и ягоды.
Однако в интернете этой капусте предъявляют претензии. Типа продукт не отечественного производства, а привезен из Китая. Это правда, капуста привезена из КНР. Об этом можно прочитать на оборотной стороне упаковки. Но 20 лет Россия ела все китайское и носила все китайское, а сейчас вот не комильфо. Мне, к счастью, не попадались некачественные продукты этой марки.
Не было в пакетах поврежденных овощей, да и льда "тоннами" в них не заметила. Столько же, как и в других аналогичных заморозках. Продается брокколи "Семейные секреты" в красочных пакетах зеленого цвета. На упаковке кроме информации о продукте имеется также рецепт приготовления овощей. Сама капуста собрана в плотные темно-зеленые соцветия. Они среднего размера. При варке чаще всего остаются в таком же виде.
Я их сама разделяю на части. Такую капусту вначале отвариваю 5 - 7 минут. Затем погружаю в холодную воду. И после - обжариваю. Грибы жареные шампиньоны и приправы добавляю в конце приготовления. Блюдо получается вкусным, супер полезным и быстрым. О пользе капусты брокколи можно прочитать в интернете. Информации в Сети об этом продукте уйма. Рекомендую к покупке.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Отличный обзор вы нам приготовили. Я тоже поклонник брокколи, они отлично выводят канцерогены из организма и прекрасно разнообразят стол.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.