судя по начинке, такие конфеты любимыми у меня не станут, но попробовала бы удовольствием
Конфеты с интригующим названием "Лаззарио" оказались безумно вкусными
22.10.2015
Дата: 23.11.2016 Достоинства: Вкусные
Недостатки: Неизвестен состав
У меня очередной отзыв об очень вкусных конфетках:) Конфеты с очень интересным названием "Лаззарио" от кондитерской фабрики "Акконд" появились в продаже совсем недавно. "Акконд" в последнее время радует большим количеством новых сладостей, я даже не успеваю все попробовать:) Хотя среди покупок были и не очень вкусные конфеты, например, "Маккондо" оказались безвкусными, а десерт "Бонифати" мне показался излишне сладким. Но вернемся к "Лаззарио":)
Конфеты "Лаззарио" упакованы в шуршащие фантики яркого голубого, я бы даже сказала, лазурного цвета. Благодаря этому яркому фантику, конфеты выделяются среди остальных - не заметить их на прилавке невозможно.
Оформление фантика аскетичное. На фантике можно увидеть только название конфет и фабрику-производителя. Информации о составе конфет и их энергетической ценности нет.
Конфеты "Лаззарио" круглой формы, немного выпуклые. Донышко конфет плоское, а верхняя часть округлая.
Конфеты "Лаззарио" равномерно покрыты молочным шоколадом. Глазурь приятного вкуса, не жирная, при комнатной температуре не тает и не "плывет". Под молочным шоколадом находится корпус из мягкой карамели и начинка с ореховым вкусом. Конфеты безумно вкусные, сочетание молочного шоколада, мягкой карамели и ореховой начинки дает неповторимый вкус. Данные конфеты очень хороши как к чаепитию, так и просто так.
С удовольствием буду рекомендовать конфеты "Лаззарио". Приятного чаепития:)
Другие конфеты, на которые я тоже рекомендую обратить внимание: