покупаем по акции
Отзыв:
Густая, свежая и вкусная. То, что надо!
01.01.2014
Дата: 16.10.2020 Достоинства: вкус, качество, внешний вид
49 по скидке
Творог содержит "лёгкий" белок и минимум жиров и углеводов. Идеальный продукт при эндокринных заболеваниях и склонности к полноте. У меня, к сожалению, то и другое, поэтому приходится покупать его довольно часто. Однако есть без сметаны не очень интересно, в добавление к творогу берем и такую молочку. В последний раз это была сметана "Домик в деревне" 15%
Признаться честно, именно эту марку обходила всегда стороной. Эффект рекламы здесь сослужил отрицательную роль. Чем больше рекламировали по зомби-ящику продукцию "Вимм-Билль-Данн", тем меньше появлялось желания ее пробовать. Вот такая получилась антиреклама. В последнее время мне очень нравится сметана РостАгроЭкспорт. До этого брала белорусскую продукцию. Думала купить, что-нибудь привычное, но скидки были только на Домик в деревне, а мне хотелось сэкономить денежку еще на молоко.
Взяла на пробу этот продукт и не пожалела. Сметана "Домик в деревне" 15% оказалась очень вкусной и хорошего качества. Даже не ожидала, что пятнадцать процентов жирности может быть таким густым. Ненароком подумалось, что в составе есть загустители, но прочитав на оборотной стороне этикетки информацию, ничего криминального в ней не увидела. Абсолютно натуральный набор компонентов - только сливки нормализованные и закваска.
Продается такая сметана в пластиковых стаканах. Дизайн, мой взгляд, очень скромный. Объем - 300 г. Как и все подобные продукты она закрыта фольгированной мембраной и пластиковой крышкой. На внешний вид вызывает аппетит. Она белого цвета, текстура однородная. Как я уже сказала, сметана достаточно густая. Запах нейтральный, как у всех молочных продуктов такого вида.
Понравилось, что сметана не кислая. Для творога - это самое то. Отлично подходит также к сырникам, блинам и для другой выпечки. Хочу добавить, что мне приходилось менять свое мнение о молочных продуктах, так как раз на раз не приходится. Пока сметана "Домик в деревне" нравится. Густая, свежая и вкусная. То, что надо!
Молочные продукты в моих отзывах: