да, жаль, а я люблю творог
Отзыв:
На вид - неплохо, на вкус - не знаю, но запах точно на любителя
01.01.2014
Дата: 25.05.2020 Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: запах
Никогда не покупала творог Простоквашино. После одного раза неудачного приобретения в виде сметаны обходила молочку этого производителя стороной. Выбор и без того в магазинах огромный, дефицита, к счастью, пока нет. Но вот на днях жутко захотелось творога со сметаной. Видимо весна, нехватка кальция и карантинные меры не самым лучшим образом повлияли на организм. Захватив маску и перчатки отправилась в Дикси.
Моей любимой марки - Вкуснотеево в продаже не было. Не нашла и творог "Савушкин продукт". Пришлось покупать Простоквашино пятипроцентный. Продается такой творог в удобной упаковке. В контейнере - 220 граммов. Оформление симпатичное, оно в фирменном морском стиле этого бренда. Информация указана на крышке в виде мелких букв по краям упаковки. Я уже давно не могу читать даже в очках такой шрифт, пришлось понадеяться на волю судьбы. Как оказалось, судьба-индейка ко мне в тот момент была не благосклонна.
Внешним видом творог Простоквашино вызывал симпатию, даже не могла бы подумать, что есть его не стану. Это поняла с первых минут открытия упаковки. Запах стал причиной моей отрицательной реакции. Не получилось перебороть этот аромат. Затхлый, кислый? Даже не знаю с чем его сравнить. Не понравился абсолютно. Ни какого сравнения с творогом от Вкуснотеево (хотя честно признаться и у него бывают косяки).
Здесь же реально аромат не соответствовал внешнему виду. О вкусе ничего не скажу, отдала творог мужу, даже не пробуя. Правда и он в восторге от него не был. Судя по обилию положительных отзывов в интернете об этом продукте, не повезло только мне. Единичный случай, конечно, далеко не показатель, просто имейте в виду, что и такое бывает. Да, забыла сказать: судя по дате выбитой на крышке продукта, творог Простоквашино был не просроченным.