ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА , НАДО ПОПРОБОВАТЬ !
Эта ваза не устойчивая - падает, но для дачи вполне пойдет)
04.11.2015
Томск
Дата: 15.02.2016 Достоинства: Занимают много места, многоразовые
Недостатки: Не всегда устойчивые
Здравствуйте читатели моих отзывов. Предлагаю вашему вниманию плоские складные вазы для цветов.
Однажды для своих знакомых заказала складные вазы очень дешево, одна штучка стоит порядка 20 рублей. Я заказала разных цветов. Что бы я сказала, узкие вазы мне понравились больше так как один цветок например розу ваза хорошо держит и 3 цветка держит а даже большие вазы не держат больших букетов.
Знакомая учительница сказала, что вазы очень ей не понравились, они не сильно хорошо удерживают цветы. Проще на праздники 1 сентября в ведра поставить цветы чем в такие вазы.
Я дарила такие вазы и пожилым женщинам, мне кажется что на огороде или даче где много цветов вазы всегда нужны. Такие вазы можно найти в хозяйственных магазинах.
Цена их невысокая. Расправляются вазы легко, стоит лишь налить воды, а в сложенном состоянии занимают мало места, они многоразовые. Еще один минус что вазы слишком яркие, иногда они на себя берут больше внимания чем сами цветы которые стоят в вазе.
Вот несколько моих отзывов о препаратах которые должны быть в аптечке в доме где есть дети:
Суспензия клубничная Фармстандарт "Парацетамол детский"
Антигистаминные капли "Зодак"
Полисорб
Таблетки "Но-Шпа"
Беродуал
Физраствор
А зачем ссылки на отзывы про лекарства? Отзыв про вазы прочитала с интересом, так как раньше и не слышала о таких, а потом настроение моё ухудшилось...
У вас прям коллекция ярких вазочек!) У меня похожие дома есть. Одну подарила, а одну себе оставили!)