3
отзывы
3.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусный сервелат. Хорош для салатов, бутербродов и мясного ассорти

Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4365
Отзывы:
493
Дата: 06.12.2020
Достоинства: вкус, не сильно дорого
Недостатки: состав не идеальный
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
228
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +8

Подошел к концу сезон легких овощных блюд. С приходом холодов захотелось зимних салатов. С "Оливье" не стала спешить до праздников, решила сделать "Столичный" (некоторые его еще называют "зимним"). Покупаю для него ветчину или отвариваю курочку, но чтобы было побыстрее обычно беру колбасные изделия. Сервелат Царский "Дым ДымычЪ" покупала в прошлую поездку в Глобус. Скидок, к сожалению, на тот момент не было, выручила только бонусная программа гипермаркета.


Небольшая палочка весом в 350 граммов обошлась в 200 рублей с копейками. Состав указан на этикетке, но радость от прочтения мало у кого появится. Для меня же более критично не наличие консервантов, (без них ни одна мясная гастрономия не обходится, да и раньше не обходилась), а присутствие мяса птицы. По идее, его наличие должно удешевлять стоимость продукта, все-таки ценность куриного мяса гораздо ниже той же говядины. Но увы, судя по стоимости колбас, куры сейчас на вес золота.

Однако на вкус, честно говоря, это никак не отразилось. На внешний вид тоже. Оформлен сервелат в вакуумную упаковку. Оболочка у этой колбасы - искусственная, очищается она легко. Сервелат "Дым ДымычЪ" Царский нарезается тоже легко. На срезе имеет привлекательный вид. Хочу также отметить, что данный продукт после заморозки не ломается и не крошится. Вкус тоже не меняет.

Цвет у "царского" сервелата такой же, как у всех колбас подобного вида. Мясо с небольшими вкраплениями жирка. Специй и соли в меру, аромат просто замечательный. Пахнет заманчиво. Салат эта колбаска не только не испортила, но даже придала ему пикантность. Можно сказать, что вкусная колбаса. Для бутербродов, и мясного ассорти - тоже отличный вариант. Рекомендую!

Мясная гастрономия в моих отзывах:

1.Колбаса полукопченая "Ближние горки" Краковская

2.Колбаса сырокопченая Черкизовский "Бородинская"

3.Сервелат Мясницкий ряд "Европейский"


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
goldfish
написала 7 декабря 2020 в 00:10
Статус: Звезда сайта

е-шек многовато конечно, а так вкус мне понравился

Рейтинг: 0
zensh
написал 7 декабря 2020 в 10:56
Статус: Мудрец

Видел в магазине такую колбасу, но пока не пробовал

Рейтинг: 0
valera27
написала 7 декабря 2020 в 13:17
Статус: Звезда сайта

Ешки в таких изделиях были всегда, просто раньше на продуктах не писали состав. Вкус нормальный, согласна.

Рейтинг: 0
Dom
написала 9 декабря 2020 в 23:55
Статус: Мудрец

Очень аппетитненько выглядит)

Рейтинг: 0
valera27
написала 10 декабря 2020 в 16:54
Статус: Звезда сайта

Это точно.

Рейтинг: +1
Briz
написала 20 июня 2021 в 23:02
Статус: Звезда сайта

Эх, где же ты, настоящий бледный сыровяленный сервилат....

Рейтинг: 0
valera27
написала 23 июня 2021 в 06:02
Статус: Звезда сайта

И не говорите, сто лет уж не видала такого сервелата))

Рейтинг: +1
svetaSHCHUKA
написала 29 августа 2022 в 18:47
Статус: Звезда сайта

В целом, кусочек выглядит очень, ну очень аппетитно! А на состав колбасы я уже давно не смотрю. Сегодня купили какие-то соски, не дешевые. Решила прочитала состав, и буквально после первых трех компонентов - решила, что лучше не читать!))))))

Рейтинг: 0
valera27
написала 31 августа 2022 в 10:35
Статус: Звезда сайта

Перестали многие продукты из мясной гастрономии. То, что брали раньше, стало практически несъедобным(( Нас потихоньку приучают к альтернативным мясным продуктам типа сверчков, по всей видимости))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.