Яблочный пробовала, а вот клубничный нет. Надо исправить
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Вкусный клубничный джем для выпечки пирогов, печенья и круассанов
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4365
Отзывы:
493
|
Дата: 08.11.2020 Достоинства: вкус, качество, цена
Недостатки: консерванты в составе
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
69
|
|
Комментарии (10)
Рейтинг: +6
|
Джем для сладкой выпечки покупала в Ашане. В продаже было несколько видов такой консервации, выбрала джем Сава клубника. Привлекла не только цена, но и плотность. Для сладких пирогов и булочек варенье из-за его жидкой консистенции, плохо подходит. Для такой выпечки предпочитаю брать повидло, конфитюр или джем. Покупала его в прошлом году. За 300-граммовую баночку заплатила около 70 рублей.
Этикетка в красно-белом цвете привлекает сразу внимание. Металлическая крышка винтового типа. По цвету она отлично гармонирует с дизайном этикетки. На оборотной стороне упаковки информация о консервах. Изготавливает ягодную продукцию ООО "Томская производственная компания САВА". Кроме клубники здесь также делают варенье и джемы из брусники, смородины, вишни и других ягод.
Состав немного отличается от консервов, сделанных в домашних условиях. В нем присутствуют пектиновый загуститель и два консерванта. Видимо, сохранить на долгий срок фабричный джем без добавок практически невозможно. К счастью, на внешнем виде и вкусе - это никак не отразилось. Джем Сава клубника оказался очень вкусным. Он имеет желеобразную густую консистенцию. В выпечке нисколько не растекается.
На вкус сладкий, но без приторности. Судя по зернышкам, изготовлен на самом деле из клубники. Но самое главное, в его составе нет ароматизаторов. Рекомендую к покупке.
Ягодная консервация в моих отзывах:
1.Консервы Iska Клюква протертая с сахаром
2.Повидло "Капитан Припасов" яблочно-абрикосовое
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Я смотрю, что в такие джемы редко добавляют ароматизаторы. Да и порой сахара мало и поэтому они чаще с кислинкой идут
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.