Достойно выглядит.
Вкусная колбаса и состав довольно неплохой, но впрок лучше не покупать
01.01.2014
Дата: 11.03.2022 Достоинства: вкус, внешний вид, цена по скидке
Недостатки: принципиальных нет
При всем разнообразии колбасных изделий в наших магазинах, купить по-настоящему вкусные и качественные продукты не так-то просто. В последнее время беру колбасу только для бутербродов на завтрак мужу. Также покупаю ее для столичного салата и оливье. И то, если в продаже имеется колбаса вареная Докторская "Мясницкий ряд" или сервелат Царский "Дым ДымычЪ". В сравнении с другими марками, нам они нравятся больше всего.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о докторской колбасе одинцовского мясокомбината. В первый раз купила ее года два назад. Понравился вкус и аппетитный вид. Производит такой продукт в Московской области ООО "МПЗ Мясницкий ряд". Продается как в батонах, так и в кусковом формате. Этикетка с информацией указана на обороте упаковки. К сведению покупателей, в ней представлены данные о составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения и сроках реализации. Так же уточняется, что Докторская колбаса "Мясницкий ряд" изготовлена по ГОСТ стандарту. Запечатана в плотную вакуумную упаковку.
По поводу состава, иллюзий особых не было. Еще ни разу не встречала колбасные изделия, изготовленные исключительно из натурального мяса, соли и специй, без каких-либо консервантов. Думаю, что для такого вида продуктов, это практически невозможно. Однако то, что колбаса сделана без участия мяса птицы механической обвалки, уже немного радует. Также отмечу довольно неплохое качество и приятный колбасный вкус. В ней не чувствуется резкого чесночного аромата, какой иногда встречается в других подобных изделиях.
Однако назвать пресной тоже нельзя, в этой колбасе хорошее соотношение специй и соли. Текстура у нее плотная и упругая. Нарезается легко и на сгибе не ломается. При этом имеет естественный розовый цвет. Максимально похожа на докторскую колбасу, которую покупала много лет назад. Вкус стандартный для вареных колбас, не отягощенный ароматизаторами.
Согласно рекомендации производителя, этот продукт может храниться в упаковке 30 суток, без - не более трех дней. Испытание заморозкой проводила, но результатом осталась недовольна. Колбаска после замораживания ухудшила свой вкус. Поэтому покупать ее впрок не советую. Стоимость на день покупки была относительно невысокой. За 400-граммовый кусок заплатили по скидке 179 рублей. Колбаса вареная Докторская "Мясницкий ряд" отлично подходит для бутербродов, в салаты и для жарки к любому гарниру. Рекомендую!
тоже я пробовала такой продукт. можно есть. по сравнению с многими аналогчными колбасными продуктами, этот очен даже приличного качества.
Как бы не забыть название колбасы)) Мы редко ее покупаем. Но в дачную пору предстоящую понадобится точно.
В студенчестве иногда мы замораживали остатки варенки, потом она годилась только на добавку к яичнице
Периодически берем варенку детям на бутерброды, перепробовали много, остановились на одной