2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкусная колбаса и состав довольно неплохой, но впрок лучше не покупать

Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4365
Отзывы:
493
Дата: 11.03.2022
Достоинства: вкус, внешний вид, цена по скидке
Недостатки: принципиальных нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
179
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +11

При всем разнообразии колбасных изделий в наших магазинах, купить по-настоящему вкусные и качественные продукты не так-то просто. В последнее время беру колбасу только для бутербродов на завтрак мужу. Также покупаю ее для столичного салата и оливье. И то, если в продаже имеется колбаса вареная Докторская "Мясницкий ряд" или сервелат Царский "Дым ДымычЪ". В сравнении с другими марками, нам они нравятся больше всего.


Сегодня хочу поделиться впечатлением о докторской колбасе одинцовского мясокомбината. В первый раз купила ее года два назад. Понравился вкус и аппетитный вид. Производит такой продукт в Московской области ООО "МПЗ Мясницкий ряд". Продается как в батонах, так и в кусковом формате. Этикетка с информацией указана на обороте упаковки. К сведению покупателей, в ней представлены данные о составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения и сроках реализации. Так же уточняется, что Докторская колбаса "Мясницкий ряд" изготовлена по ГОСТ стандарту. Запечатана в плотную вакуумную упаковку.

По поводу состава, иллюзий особых не было. Еще ни разу не встречала колбасные изделия, изготовленные исключительно из натурального мяса, соли и специй, без каких-либо консервантов. Думаю, что для такого вида продуктов, это практически невозможно. Однако то, что колбаса сделана без участия мяса птицы механической обвалки, уже немного радует. Также отмечу довольно неплохое качество и приятный колбасный вкус. В ней не чувствуется резкого чесночного аромата, какой иногда встречается в других подобных изделиях.

Однако назвать пресной тоже нельзя, в этой колбасе хорошее соотношение специй и соли. Текстура у нее плотная и упругая. Нарезается легко и на сгибе не ломается. При этом имеет естественный розовый цвет. Максимально похожа на докторскую колбасу, которую покупала много лет назад. Вкус стандартный для вареных колбас, не отягощенный ароматизаторами.

Согласно рекомендации производителя, этот продукт может храниться в упаковке 30 суток, без - не более трех дней. Испытание заморозкой проводила, но результатом осталась недовольна. Колбаска после замораживания ухудшила свой вкус. Поэтому покупать ее впрок не советую. Стоимость на день покупки была относительно невысокой. За 400-граммовый кусок заплатили по скидке 179 рублей. Колбаса вареная Докторская "Мясницкий ряд" отлично подходит для бутербродов, в салаты и для жарки к любому гарниру. Рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
emoemoemo
написал 11 марта 2022 в 19:28
Статус: Звезда сайта

Достойно выглядит.

Рейтинг: +1
valera27
написала 15 марта 2022 в 05:54
Статус: Звезда сайта

Она и на вкус довольно неплохая.

Рейтинг: +1
Natala99
написал 11 марта 2022 в 20:46
Статус: Мастер

тоже я пробовала такой продукт. можно есть. по сравнению с многими аналогчными колбасными продуктами, этот очен даже приличного качества.

Рейтинг: 0
valera27
написала 15 марта 2022 в 05:57
Статус: Звезда сайта

У меня такое же мнение. Хотя , конечно, на любителя, но достаточно вкусная колбаса

Рейтинг: +1
svetaSHCHUKA
написала 15 марта 2022 в 13:19
Статус: Звезда сайта

Здесь реально радует, что нет мяса мех обвалки!

Рейтинг: 0
valera27
написала 17 марта 2022 в 14:39
Статус: Звезда сайта

Хотя на качество колбасы "куриное мясо мех. обвалки" не сильно влияет, но пользы от него нет. Да и цена в таком случае должна быть ниже. Но этого ведь нет.

Рейтинг: +1
Север
написал 16 марта 2022 в 17:21
Статус: Мудрец

Захотелось попробовать - на фото выглядит вполне привлекательно эта колбаса.

Рейтинг: 0
valera27
написала 17 марта 2022 в 14:40
Статус: Звезда сайта

И на внешний вид и на вкус, неплохая колбаса.

Рейтинг: +1
Dionisiya
написал 24 марта 2022 в 14:52
Статус: Звезда сайта

Колбаска аппетитная.

Рейтинг: 0
valera27
написала 25 марта 2022 в 11:52
Статус: Звезда сайта

Это точно! Но у нее не только вид, но и вкус довольно неплохой.

Рейтинг: 0
СебеНаУме
написала 23 апреля 2022 в 00:15
Статус: Звезда сайта

Как бы не забыть название колбасы)) Мы редко ее покупаем. Но в дачную пору предстоящую понадобится точно.

Рейтинг: 0
valera27
написала 24 апреля 2022 в 17:43
Статус: Звезда сайта

Ее и по картинке легко запомнить))

Рейтинг: +1
Briz
написала 24 апреля 2022 в 22:43
Статус: Звезда сайта

В студенчестве иногда мы замораживали остатки варенки, потом она годилась только на добавку к яичнице

Рейтинг: 0
valera27
написала 27 апреля 2022 в 22:02
Статус: Звезда сайта

Она разная бывает. Некоторая вполне нормально переносит заморозку.

Рейтинг: +1
goldfish
написала 7 июня 2022 в 10:29
Статус: Звезда сайта

выглядит аппетитно!

Рейтинг: 0
valera27
написала 10 июня 2022 в 06:13
Статус: Звезда сайта

На вкус тоже ничего. Съели с удовольствием!

Рейтинг: +1
Александр Терновой
написал 7 июля 2022 в 21:09
Статус: Мастер

люблю поджаривать такую колбаску с яйцами

Рейтинг: 0
valera27
написала 9 июля 2022 в 07:38
Статус: Звезда сайта

Нам тоже нравится такое блюдо!

Рейтинг: +1
Pomposhka
написала 22 ноября 2022 в 01:48
Статус: Звезда сайта

Периодически берем варенку детям на бутерброды, перепробовали много, остановились на одной

Рейтинг: 0
valera27
написала 24 ноября 2022 в 07:47
Статус: Звезда сайта

Мы напротив с каждым годом такие колбасы берем все реже.

Рейтинг: +1
написала 8 июня 2023 в 10:59
Статус: Мудрец

Даже внешне видно, что колбаса хорошего качества.

Рейтинг: 0
valera27
написала 9 июня 2023 в 07:11
Статус: Звезда сайта

Неплохая колбаса, берем ее для бутербродов к завтраку.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.