Параметры объекта
3
отзывы
3.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Тает во рту, нежнее нежного!

Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5408
Отзывы:
595
Дата: 17.09.2020
Достоинства: Нежный, воздушный, очень вкусный, в меру соленый
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
115 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +7

Это не первый сыр-мусс от торговой марки President, опробованный мною. Моя сырная душа отведала однажды сливочный вариант, а сегодня вот представляю вашему вниманию более ароматного товарища с прованскими травами.

115 рублей- цена за упаковку весом в 120 грамм- сливочный сыр Hochland дешевле, а по факту это одно и тоже. Хотя нет, вариант от торговой марки President нежнее и воздушнее- незря же его назвали сыр-мусс.

Красивая пластиковая коробочка не оставит равнодушным ни одного сыроеда (я имею ввиду любителей сыра, а не сырой еды). Она надежно запаяна фольгой, чтоб туда не попадал ни один любопытный нос.

На дне указан состав и прочая информация от производителя. Состав вроде неплохой, но и без добавок не обошлось- есть стабилизатор, поэтому назвать его полностью натуральным нельзя, но все равно он намного лучше, чем у самого хорошего плавленого сыра.

По консистенции этот продукт и правда напоминает мусс, сыр очень воздушный, нежный,буквально тает во рту, а прованские травы придают ему особого аромата.

С удовольствием кушала творожный сыр-мусс President с новыми хлебцами с луком, делала бутерброды, намазав его на полезный хлеб.

Очень вкусный и нежный сыр, ароматный, полюбила его всей душой. Рекомендую попробовать и ставлю пятерку.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
Briz
написала 17 сентября 2020 в 21:03
Статус: Звезда сайта

Выглядит неплохо, и состав хороший. Стабилизатор здесь самый безвредный.

Рейтинг: +1
galka2767
написала 24 сентября 2020 в 18:16
Статус: Мудрец

Я люблю такую вкусноту!!

Рейтинг: +1
valera27
написала 27 сентября 2020 в 20:12
Статус: Звезда сайта

Такой еще не доводилось пробовать.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.