Мне понравился, но почему-то в последнее время его не вижу. Насчет смываемости согласна, промыть сложно волосы. Но эффект мне от него нравится: волосы не пушатся, выглядят ухоженными.
Пришлось покупать другой бальзам. Syoss оказался не для меня
01.01.2014
Дата: 18.01.2021 Достоинства: цена по скидке, большой объем
Недостатки: утяжеляет волосы, долго вымывается
Из-за этого бальзама пришлось взять еще один - внеплановый. Никогда не покупала средства для волос этого бренда, но цена и большой объем показались слишком заманчивыми, чтобы не заметить такой флакон среди акционных товаров. Взяла бальзам Syoss Color Protect для окрашенных и мелированных волос на пробу, а теперь вот не знаю, что с ним делать.
Ни за что бы не подумала, что такой "вкусный" поначалу запах может трансформироваться в удушливое амбре. Невозможно тяжелый аромат, от которого не получается сразу уснуть. В любой косметике для меня главное не качество и даже не эффективность, а ее запах. По словам мужа, обоняние у меня,"как у собаки". Грубо, конечно, но я его понимаю. Реально достала своими придирками по поводу запахов. К сожалению, новый ополаскиватель для волос преподнес вот такой неприятный сюрприз.
Хотя первое впечатление от него было неплохим. Запах при открытии крышки показался цветочным, немного ванильным, но легким и нежным. Как было не взять такую изумительно пахнущую прелесть? Плюс к этому хорошая скидка, стильное оформление и обещание укрепить окрашенные волосы. Если говорить о достоинствах этого средства, то отмечу прежде всего объем. Флакон из мягкого пластика вместил 500 мл укрепляющего волосы бальзама. Такого объема могло бы хватить надолго, но увы...
Дизайн упаковки выполнен в стандартном стиле этой марки. Классический белый хорошо гармонирует с крышечкой черного цвета. Дозатор (отверстие) оптимального размера. Выдавливается Syoss для окрашенных и мелированных волос без напряжения. Текстура и консистенция тоже заслужили высокую оценку. Ополаскиватель для волос этой марки средней густоты. Комочков в нем не обнаружено. Кремообразное содержимое флакона легко наносится на волосы. Сам бальзам белого цвета.
Что же касается минусов, то для меня их больше, чем плюсов. Это долгое вымывание с волос, расход воды в этом случае получается не экономичным. Хотя консистенция самого бальзама позволяет эксплуатировать его достаточно долго. Также не понравилось, что бальзам Syoss утяжеляет волосы после их промывания. У меня сложилось именно такое впечатление. Про защиту окрашенных волос ничего не скажу. По своим прядям особых изменений не заметила: ни в отрицательную, ни в положительную сторону.
Но самый главный минус - аромат. Я даже не могу сказать с чем ассоциируется запах, который возникает после мытья головы. Определенно какой-то старый, он из детских воспоминаний. К тому же крайне стойкий, держится на волосах несколько дней. Поскольку аромат, вкус и цвет - дело субъективное, ставить неуд этому средству было бы неправильно. Сколько людей, столько и мнений. Однако мне бальзам Syoss Color Protect для окрашенных и мелированных волос не подошел.
Средства по уходу за волосами:
1.Интенсивно питающий шампунь Garnier Botanic Therapy “Легендарная олива”
2.Шампунь Herbal Essences Мицеллярная вода и голубой имбирь, бережное очищение
3.Кондиционер для волос OGX Argan oil of morocco восстанавливающий
- Бальзам-ополаскиватель Nivea "Роскошный блонд" для окрашенных и мелированных...
- Бальзам для волос Gliss kur "Защита цвета" для окрашенных и мелированных волос
- Шампунь Syoss Color Protect для окрашенных и тонированных волос
- Шампунь Evette Cosmetics "Эксперт цвета" Berries для окрашенных и...
- Бальзам для окрашенных волос Estel professional Essex Balsam Color Saver
У меня с этой маркой совсем не сложилось, ни с одним средством. Если не само вещество, то упаковка или отдушка.
Я на него тоже как-то смотрела, как раз и акция была. Но не купила. Теперь думаю, что к лучшему. Я сама не люблю, когда после этих всех бальзамов, масок и прочего, возникает чувство, что волосы тяжелые, словно грязные, жирные