Пожилой полицейский в отставке и тот, кого он посадил
17.01.2017
Дата: 02.05.2021 Достоинства: Интересный сюжет. Талантливые актеры.
Недостатки: Нет.
Этот детективный сериал, на мой взгляд, очень интересный. Он рассказывает о двух пожилых мужчинах. Один из них является полицейским (его зовут — Тед МакКейбейн), а другой — вором (его имя — Ленни Кэхилл). Роль Тед МакКейбейн досталась Сэму Нилу. Этот актёр когда-то играл в таких фильмах, как "Белоснежка. Страшная сказка", "И никого не стало" и "Великий Мерлин". Брайан Браун сыграл Ленни Кэхилла.
Когда-то МакКейбейн посадил Кэхилла на многие годы, но сейчас они вынуждены сотрудничать. Ведь у них есть общие интересы.
На мой взгляд, этот сериал отличается от других. Например, главными героями являются немолодые мужчины. Их отношения с жёнами тоже нетипичные. Мне особенно понравилось то, как Сара Пирс исполнила роль жены полицейского. Захотелось пересмотреть другие фильмы и сериалы с её участием.
Этот сериал качественный. Он не только интересный, но и поучительный. Есть много смешных моментов. Юмор в нём не пошлый. Игра актёров отличная. Стоит также отметить интересный сюжет. Сериал показывает работу полицейских и преступный мир. Он показывает, что за чертой закона оказаться легко, а бросить преступную жизнь очень тяжело.
Сериал учит, что за всё нужно платить. Но в то же время он призывает давать людям второй шанс. Сериал показывает, что нужно уважать жизненный опыт.
Рекомендую этот детективный сериал всем.