К сожалению, никчемные отзывы есть везде. - на Отзовике их тоже пруд пруди. И ведь зачем-то этот мусор модерируют и пропускают. Что далеко ходить - угробили такими вот отзывами Сенд ревью. Ну а дружеские просмотры-накрутки добили развивающийся сайт. На Отзовичке, наверное, тоже "друзья" орудуют?
Платит! Скрины выплат. Высокие бонусы. Мне нравится!
28.09.2016
Дата: 03.09.2017 Достоинства: Хорошие бонусы и оплата за просмотры, быстрый вывод денег без комиссии, дружественный интерфейс.
Недостатки: Сайт не раскрученный, многие размещают никчёмные отзывы.
О существовании сайта отзывов https://otzovichka. Ru я узнала здесь, на сайте Спасибовсем
Отзывы о сайте https://otzovichka. Ru были хорошие, и я решила сразу же проверить, платит ли этот сайт. Удостоверилась: сайт платит, причем довольно быстро и без комиссии.
За три дня я написала 11 отзывов - и вывела первые 103 рубля.
За написание отзывов начисляются довольно высокие бонусы (во всяком случае, выше, чем на сайте otzovik. Com и на сайте irecommend. Ru
При таком размере бонусов за написание набрать минимальную сумму к выводу можно очень быстро.
Минималка всего 100 рублей, причем если вы набрали минималку - не надо ждать, пока пройдет месяц с момента написания первого отзыва, как это принято на многих сайтах. Если вы захотите вывести свои заработанные 100 рублей в первый же день - никто вам мешать не будет, пожалуйста, выводите.
Оплата за просмотры тоже относительно высокая: сначала 7 копеек, после первого вывода 8 копеек. А потом уже размер оплаты увеличивается на копейку с каждой новой сотней отзывов. К сожалению, сайт не раскручен, и просмотров пока мало (но я, конечно, надеюсь и на пассивный доход с этого сайта).
На сайте есть реферальная программа.
Очень нравится, что есть система мультизагрузки фото. Если какие-то из загруженных фото вы не вставите в текст - они просто не будут отображаться.
Мне очень понравился дружественный интерфейс на этом сайте. Когда у меня возникла проблема при добавлении отзыва, я написала админу, и мне в течение часа подробно ответили и помогли создать объект.
Сайт совсем молодой, и не все функции работают так, как задумано. Об этом предупреждают сразу и просчят сообщать о неполадках. Надеюсь, что у создателей сайта всё получится, и он будет работать как часы.
Что мне не понравилось... Пожалуй, то, что некоторые девушки в погоне за своими четырьмя рублями (минимальный размер бонуса) пишут всякую ерунду, а её зачем-то размещают на сайте. Например, я написала отзыв о своих духах. Создавала объект, заливала фото, старалась, писала. Не успела разместить отзыв - тут же в этой ветке появляется аналогичный. Ни фото в нем нет, ни описания аромата - сразу видно, что девушка этими духами и не пользовалась, просто прочитала мой отзыв и пересказала его своими словами. Жаль, что администраторы и модераторы на этом сайте не блокируют такие никчёмные отзывы.
К сожалению, сайт настолько не раскручен. Что его даже трудно найти через поисковики. Поэтому шансы. Что мои отзывы, размещенные на этом сайте, прочитает случайный посетитель, маловаты. Но, опять же. Продолжаю верить в развитие этого сайта.
Не нравится также то, что размещенный отзыв нельзя редактировать, нет предварительного сохраненния черновика. Нет возможности удалить ошибочно закачанное фото.
В целом я довольна сайтом Отзовичка. Ру и могу порекомендовать писать на нем тем. Кто хочет быстро заработать на бонусах.
Заманчиво, конечно, бонусы хорошие, но страшновато после Сендревью. Там тоже всё начиналось хорошо.
Про мусорные отзывы тоже удивляюсь. Зачем их оплачивают? Зачем засоряют ими сайт? Зашел, прочитал первый в ветке, и плюнул, сбежал с сайта, потому что это бред. Могли бы такой мусор ставить в конец ветки. Надо админам подсказать, может, не заметили хлама, который по сути спам и не красит сайт.
Пока пишу и оплата радует, да и просмотры не такие уже малые для нового сайта. Как минималку соберу, сразу отзыв напишу. Минимальная оплата за отзыв в 650 знаков, 4 рубля!
Подскажите, пожалуйста, а как написать письмо админу (ну или модератору) на "Отзовичка.ру"?
А я не поняла, как там фото в текст добавлять. Писала отзыв с телефона, с него же и грузила фотографии. Мой первый отзыв весит уже больше часа на модерации, наверное долго его читают, там 6000 символов. Значит фото в отзыве не появятся, если я их в текст не вставила? Очень огорчена, подскажите пожалуйста, как их вставлять в текст.
Я и не знала о таком сайте. Но мне кажется, что отсутствие качественной модерации ( публикация некачественных отзывов) может загубить сайт.