Ожидания увлекательнее реальности.
11.11.2015
Дата: 17.05.2020 Достоинства: Сам способ убийства очень интересный
Недостатки: Было скучно
Здравствуйте!
Очень мне понравился постер этой части, поэтому я поскорее решила посмотреть данный фильм в обход другого, который вышел раньше. Но постер - это лучшее, что в этом фильме было.
О СЮЖЕТЕ
Муж подруги нашей главной героини утонул в море, когда занимался сёрфингом. Джен считает, что это могло быть убийство...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
По постеру я почему-то думала, что Джен отправится на отдых, и там на пляже что-то случится. Я ожидала парочку красивых видов и какой-нибудь такой особый дух приморского города. Но нет.
Впрочем, мне понравилась разгадка преступления. То, как всё было сделано: очень необычно и умно. И самое интересное, что были наводки по ходу сюжета, поэтому реально было догадаться.
В этот раз меня не увлекли фоновые истории, которых было 2. Обычно они разбавляют расследование и немного развлекают, но в этот раз я смотрела их с ускорением.
В общем, средненький фильм, хотя у меня на его счёт были большие надежды. Он хороший, но относительно других частей серии слабоват. Кстати, "Убийство на пляже" тоже не выходило в русской озвучке, поэтому посмотреть его можно только на английском.
Вот могут понравиться и другие детективы от Холлмарк, на которые у меня есть отзывы (все эти истории есть с русской озвучкой):
Фильм "Она испекла убийство: Просто десерты" (2017)
Фильм "Расследования Руби Херринг: Безмолвный свидетель" (2019)
Фильм "Загадочная гаражная распродажа: Смертельная комната" (2015)
- Фильм "Она испекла убийство: Тайна убийства сливового пудинга" (2015)
- Фильм "Тайна гаражной распродажи: Виновна пока не доказано обратное" (2016)
- Фильм "Тайна гаражной распродажи: Всё это блестит" (2014)
- Фильм "Тайна гаражной распродажи: Свадебное платье" (2015)
- Фильм "Тайна Гаражной распродажи: Убийства по роману" (2016)