На айхербе недавно его видела:)
Мой сладкий лимончик
13.06.2015
;)
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Потрясающий аромат, отличный эффект
Недостатки: В магазине не купишь, нужно ждать посылку, цена
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Торговая марка мыльной продукции Nubian Heritage на сегодняшний день для меня самая лучшая.
Во-первых, это натуральная продукция с органически составом, во-вторых, это супер ароматное мыло.
Среди моих отзывов можно найти отзывы о кокосовом мыле, о манговом мыле, о мыле с маслом Ши, конопляном мыле.
Каждый по-своему мне очень нравится.
Но сейчас я расскажу о мыле с лемонграссом и маслом чайного дерева, с апельсиновой кожурой:
Продается это мыло в светло-желтой картонной коробке.
Состав мыла натуральный, ни какой химии, искусственных красителей и ароматизаторов.
Кусок мыла приличный, больше привычных размеров и весит 141 грамм.
Но несмотря на это, его не сложно держать в руке, им легко пользоваться и оно не выскальзывает из рук.
Мыло Nubian Heritage с лемонграссом и маслом чайного дерева, с апельсиновой кожурой продается только в Америке, его не купишь в магазине. Заказываю это мыло через интернет магазин органической косметики Айхерб. Это все же пожалуй недостаток, чем достоинство.
На упаковке нет ни одного русского слова, вся информация указана на английском языке.
Мыло Nubian Heritage с лемонграссом и маслом чайного дерева, с апельсиновой кожурой светло-желтого цвета, сладковато-лимонного аромата. Когда начинаешь им пользоваться оно так потрясающе пахнет. Я не знаю, что они добавляют в состав мыл Nubian Heritage, но запах каждого мыла просто потрясающей. Причем ты нюхаешь одно и оно кажется самым лучшим, а потом нюхаешь второе и такой же результат.
Пенится мыло хорошо, я им пользуюсь вместо геля для душа и эффект меня устраивает.
Покупала его со кидкой за 3,19 доллара.
- Мыло Nubian Heritage Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap with Neem Oil
- Черное африканское мыло Nubian Heritage African Black Soap
- Жидкое мыло для интимной гигиены "Красная линия" с маслом австралийского...
- Мыло Nubian Heritage Coconut & Papaya Soap with Vanilla Beans
- Мыло Nubian Heritage с сырым маслом ши, соевым молочком, ладаном и миррой