А по цене как выходит? Соблазнительное мыльце..
Еще одно мыльце Nubian Heritage
13.06.2015
;)
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Аромат, эффект, вес
Недостатки: В магазине не купишь, нужно ждать посылку
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Теперь я точно могу сказать, что кто однажды будет применять мыло торговой марки Nubian Heritage навсегда станет его фанатом/заложником. Я всего лишь хотела попробовать африканское черное мыло данного производителя, а в результате уже скупила шесть видов этих мыл.
Пока я не знала про мыльную продукцию данного бренда, я спокойно могла заказать себе одно мыльце и все. А после знакомства с ним, я всегда долго мучаюсь какое же именно мыло выбрать. Начинаешь читать описание, а у всех оно прекрасное. Начинаешь читать отзывы, все пишут что именно это конкреное мыло самое лучше и как выбрать одно из них.
Мыло Nubian Heritage с сырым маслом ши, соевым молочком, ладаном и миррой это мое не первое мыло данной торговой маркой. Поэтому я знала чего от него ожидать...
Все твердые мыльца Nubian Heritage продаются в картонных коробочках, отличаются они лишь ее цветом. Мыло с сырым маслом ши, соевым молочком, ладаном и миррой светло-коричневого цвета.
Хотя само мыло схоже по цвету с обычным хозяйственным мылом. Мыло больше обычного привычного размера, но и вес у него большой -141 грамм. Но за счет его формы, его удобно держать в руке.
Произведено мыло в Америке.
И описание его приведено именно на английском языке. Да и вообще вся информация на упаковке именно на английском языке.
Это мыло заявлено как органическое, о чем свидетельствует его состав.
Мыло Nubian Heritage с сырым маслом ши, соевым молочком, ладаном и миррой, если верить заверениям производителя, то это мыло замедляет процесс старения кожи, защищает и исцеляет ее.
Такого эффекта за две недели применения я не увидела, а так мыло прекрасно справляется со своей задачей.
- Мыло Nubian Heritage Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap with Neem Oil
- Черное африканское мыло Nubian Heritage African Black Soap
- Мыло Nubian Heritage Coconut & Papaya Soap with Vanilla Beans
- Мыло Nubian Heritage Mango Butter Soap with Shea & Cocoa, vitamin C
- Мыло Nubian Heritage с лемонграссом и маслом чайного дерева, с апельсиновой...