Иногда смотрю его, когда хочется чего-то легкого
Девочки, они такие)))
13.06.2015
;)
Дата: 19.06.2018 Достоинства: Легкий и веселый сюжет, прекрасные актеры и игра, динамичность
Недостатки: Не оригинальный и предсказуемый сюжет
Доброго времени суток посетителям сайта СпасибоВсем.ру!
Вчера досмотрела последнюю серию женского комедийного сериала "Девочки не сдаются" и сразу хочу поделиться с Вами впечатлением!
Общее впечатление- сериал понравился, а теперь расскажу почему: динамичный и легкий сюжет, который вызывает улыбку; отличные актеры и профессиональная их игра; с юмором показываются важные и проблемные вопросы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, родителями и детьми, между подругами. Когда смотришь на какую-то ситуацию со стороны, ее легче решить, а в фильме все вопросы актуальные для нас-женщин. Думаю, что целевая аудитория данного сериала именно прекрасная половина нашего общества.
Об актерском составе можно остановиться на долго, потому что каждый из них уже "имеет имя", узнаваем и свой профессионализм доказывать никому не надо (Агния Кузнецова, Андрей Чернышов, Кирилл Сафонов, Любовь Толкалина и другие). Поэтому и игра их получилась такой же легкой, естественной, в своем амплуа) Каждый герой со своей изюминкой и "тараканами", но все равно они вместе. Настоящая женская дружба показана во всей красе и с юмором.
20 серий посмотрела не заметно, посмеялась и отвлеклась от насущих дел. Если есть время девочки, то советую посмотреть "Девочки не сдаются" :)