очень вкусное печенье. Люблю им полакомиться.
Отзыв:
Очень вкусное
13.06.2015
;)
Дата: 31.01.2016 Достоинства: вкусное, хрустящее
Недостатки: крошится
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Печенье торговой марки Mulinelli появилось на прилавках нашего города относительно недавно, а может я обратила лишь недавно не него внимание.
Это итальянская марка двойного печенья с начинкой, как указано на упаковке Mulino Bianco «эта итальянская история начинается с …»
Печенье продается в круглой пачке и соответственно круглой формы. Есть разнообразие вкусов: с клубничной начинкой, с карамельной, с какао и молочной. Пачка печенья относительно большая, весит 300 грамм. Внешне оно очень аппетитное: красивая золотистая корочка.
Печенье с шоколадной начинкой, правда, начинка не равномерная, а сосредоточена в центральной части печенюшки (за 5 мм до конца ее вообще нет). Но в принципе, когда кушаешь печенье не испытываешь недостатка начинки.
Само по себе печенье хрустящее, а начинка какао очень по вкусу похожа на шоколадную. Смотрите сами сколько начинки среди печенюшек:
По вкусу оно мне очень нравится, но сильно крошится и к этому нужно готовиться.
Состав хоть и не идеальный, но и не самый плохой:
в нем есть разрыхлители, ароматизаторы, эмульгаторы, антиокислители. Хотя на упаковке указано, что печенье без консервантов, трансжиров и искусственных красителей.
Срок годности целый год.
Печенье изготовлено в России ООО "Харрис СНГ" в составе Барилла Групп в соответствии с техническими условиями.
Стоит пачка этого печенья около 57 рублей, довольно бюджетненько.
Для меня это одно из лучших печеньев с начинкой! Рекомендую попробовать "Barilla" Mulinelli с начинкой какао!