Хорошо сохранился этот мишка. )
Марка
Отзыв:
Первый любимчик
13.06.2015
;)
Дата: 25.01.2017 Достоинства: Мягкий, маленький, приятный на ощупь
Добрый день посетителям сайта СпасибоВсем!
Моя дочка Мишку Ikea Фаблер Бьерн выбрала сама, поэтому наверное он ей так дорог. Когда ей было 2 года у нее появился этот мишутка, она с ним была неразлучна практически год. Она брала его на прогулки, спала и ела с ним, еле удавалось постирать его в стиральной машинке. Не знаю, чем он ей так полюбился, потому что у нее достаточно разных мягких игрушек, но это факт.
Мишка маленький, легкий даже и для ребенка. Также он приятен на ощупь, сам мишка мягенький и плюшевый, а его комбезик гладенький и скользкий. У него легко узнаваемые черты мордочки: глаза, носик, усики.
Мишку нашего она раньше называла «Мися», пыталась его кормить, жалела его и играла с ним. Сейчас Мишка у нас уже более свободный, она с ним существенно реже играет и то это больше воспоминания…
Вот такой Мишка Ikea Фаблер Бьерн спустя четыре года:
если даже внимательно посмотреть на фотографии, то все равно не увидишь признаков игры с ним. Мишка качественный, не убиваемый.
Сколько он стоит и выпускается ли он еще сказать не могу, но если встретите, то точно берите своим малышам! Мягкий, маленький, приятный на ощупь Медвежонок.