Сейчас пойду скачаю;-)
Классный фильмец!
13.06.2015
;)
Дата: 27.07.2015 Достоинства: Смешной, добрый фильм, актерский состав, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не выявила
Очень давно хотела посмотреть русский фильм "Одной левой". В главных ролях фильма снимаются Полина Гагарина и Дмитрий Нагиев, в фильме также играют Галустян, Крюков, Ладнев и другие. Актерский состав подобрался интересный и своеобразный. К моему удивлению Полина Гагарина отлично справилась со своей ролью, хотя с Дмитрием Нагиевым наверное по другому и нельзя. Я в восторге от его актерского мастерства, он просто не подражаем, в очередной раз убедилась. У Дмитрия Нагиева, на мой взгляд, в фильме сложная роль, но и с ней он справился тонко и профессионально.
Сюжет фильма не оригинален, но со своей изюминкой. Но все же одну звездочку для объективности снимаю. С первых минут фильма можно догадаться чем он закончится, но фильм заявлен как комедия в первую очередь, поэтому просто смотрим и отдыхаем. При просмотре "Одной левой" улыбка с моего лица практически не уходила. Но и для любителей мелодрам, тоже будет любовная история.
В фильме идеальное музыкальное сопровождение, такое чувственное и эмоциональное, песня Гагариной также есть. Музыки в меру и только по теме.
Фильм длится чуть больше часа и за это время мне ни разу не захотелось его выключить, посмотрела с удовольствием! Рекомендую этот фильм в качестве расслабляющего после тяжелой трудовой недели!