видно, что сгущенка хорошая.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Самая вкусная сгущенка
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4561
Отзывы:
606
|
Дата: 05.02.2016 Достоинства: вкус, аромат, консистенция, цена
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
45
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
У меня с детства сгущенка ассоциируется с праздником. Ведь ее мы ели далеко не каждый день, а так хотелось почаще это делать. Самое интересное, что обертка сгущенного молока это уже ее опознавательный знак, она легко узнаваема всеми.
Сама вкусная сгущенка это белорусская. и не подумайте, что это я восхваляю отечественную продукцию. Наши родственники из России сами так говорят, что когда хотят сгущенки, то берут именно белорусскую. У нас есть два производителя этого лакомства "Глубокое" и "Рогачев". Мама всегда покупала именно "Глубокского МКК", хотя вкусовой разницы между ними я не чувствую. Продается она в жестяной банке.
Вокруг банки кругом идет надпись "Сделано в Беларуси".
Радует, что с тех времен не изменился состав данного продукта: нормализованное молоко и сахар. Никаких загустителей, ароматизатор, консервантов. Единственное что изменилось, так это вес продукта, был 400 грамм, а сейчас 380 грамм.
Молоко цельное сгущенное с сахаром очень вкусное, консистенция однородная и в меру жидкая.
Цвет сгущенки белый с кремовым оттенком. Сгущенка вкусная и сладкая.
Это отличное дополнение к горячим напиткам (чай, кофе, какао, цикорий), блинчикам, запеканки и прочим мучным блюдам.
Срок годности сгущенного молока год, сроки можно контролировать посмотрев на дно банки:
там выбита дата изготовления и конечный срок годности продукта.
Жирность сгущенного молока как и раньше 8,5%.
Несмотря на то, что сейчас большое количество разных сладостей, мой ребенок с удовольствием ест сгущенку.
Рекомендую попробовать эту сгущенку и почувствовать разницу)
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.