Привыкла к Формуле преображения, очень нравится уже много лет
Есть в ней один недостаток!
04.07.2018
Дата: 27.08.2020 Достоинства: Удлиняет, придает объем, не осыпается
Недостатки: Силиконовые щеточки мне нравятся больше, плохой ограничитель
200 руб
В одном из каталогов Фаберлик я купила эту тушь для ресниц за 200 рублей, покупаю уже во второй раз и только сейчас составила окончательное мнение. Есть в ней один недостаток, о котором напишу в отзыве. Вот так выглядит тушь для ресниц Faberlic Ваш Оскар- очень стильная золотистая картонная коробочка, а внутри не менее красивый ажурный тюбик.
Объем продукта- 6 мл, обычная цена ее со скидкой составляет примерно 400 рублей, и это очень дорого, 200 рублей- вот красная цена, которую я готова платить за этот продукт.
А виной всему щеточка- нет, с ней все в порядке,но методом проб и ошибок для себя я поняла, что мне больше по душе силиконовые.
И ограничитель- он не полностью справляется со своей задачей. В первые дни на щеточке туши оставалось столько, что приходилось снимать ее, дабы не превратить ресницы в паучьи лапки.
А так- неплохо, наношу тушь для ресниц Faberlic Ваш Оскар в два слоя, она быстро засыхает, не отпечатывается на веках, не собирается комками. Ресницы прокрашены равномерно, они более объемные, заметно удлиняются, не торчат, как палки, изгиб натуральный. Хожу с ней целый день, тушь не осыпается, вечером смываю мицеллярной водой либо маслом миндальным.
Вполне себе приличный продукт, заслуживает твердой четверки и моих рекомендаций. Советую брать именно по акции!
Неплохие свойства, если не осыпается, объем и изгиб придает. А к кисточке обычно привыкаешь со временем, приспосабливаешься.
За 200 рублей - это достаточно демократично, мне кажется. Многие хвалят белорусскую косметику, в том числе и тушь.