Надо попробовать
Еще одни вкусные чипсы с "просто-таком"
19.07.2020
Дата: 01.12.2024 Достоинства: Чипсы со сбалансированным вкусом, натуральный состав, не слишком много масла
Недостатки: Бывают ломанные кусочки (зависит от пачки)
Производители сухих закусок каждый год придумывают чипсы с различными вкусами - один экзотичнее другого. Но из всего их разнообразия мне больше всего нравятся чипсы без ароматизаторов. Чипсы с "просто-таком", как я это называю.
В последнее время если я и беру себе соленый перекус, то чаще всего именно классические чипсы Lorenz Naturals.
Сейчас Lorenz Naturals стоят дешевле, чем классические чипсы Lay's с солью, поэтому выбор мой очевиден. Производитель обещает полностью натуральный продукт. И действительно, в составе этих чипсов заявлены только картофель, подсолнечное масло и соль. Никаких посторонних добавок тут нет.
Продаются эти чипсы в любом придомовом продуктовом магазине: беру из в Магнитах, Пятерочках или в придомовом гипермаркете Лента. Насколько я понимаю, чипсы Lay's и Lorenz конкурируют между собой, но в продуктовых они чаще всего стоят рядом. Так что без сравнений двух марок не обойтись.
В отличие от более тонких Lay's, у чипсов Lorenz более плотная консистенция. Они более твердые и подойдет тем, кто любит давать зубам некоторую работу. Вкус у этих чипсов сбалансированный. Масла чуть больше, чем у Lay's, но не чрезмерно. А натуральный картофель чувствуется даже лучше, чем у конкурента. По вкусу можно было бы сравнить эти чипсы с зажаренным на сковороде картофелем.
Откровенно горелых чипсов я у этой марки не наблюдала. Могут быть чуть более прожаренные края, хотя таких чипсин бывает одна, ну максимум две на весь пакет. В пакете может быть больше или меньше крошки, но в целом преобладают целые ломтики (зависит от условий хранения).
Совсем мелкой крошки очень немного. Вкус у чипсов равномерный, прогорклых, пережаренных и других испорченных кусочков мне за всё время не попадалось.
Отличные чипсы. Понимаю, что это не самая здоровая еда, но если уж покупать соленые закуски, то лучше - такие вот чипсы "безо всего". Могу их с уверенностью рекомендовать.
Видела в магазинах, хотя не пробовала. Но я наоборот, с вредными добавками люблю. Правда, больше с традиционными, экзотика не заходит)
чипсы крайне редко ем, зато дети за себя и за меня успевают.такие тоже берут, но чаще лейс
Иногда так хочется чипсов. Изредка, но покупаю себе. Именно такие не покупала еще, можно будет взять на пробу.