все что с мех.обв. мясом обхожу стороной((( мусор!
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Заливная рыба механической обвалки
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3196
Отзывы:
336
|
Дата: 02.02.2021 Достоинства: Съедобен
Недостатки: Невкусен
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +9
|
Куриный паштет ТМ Подравка может так и называться, или еще "з (ИЗ) курячого м'яса" или "С куриным мясом", и они будут разные! Оказывается, покупать его надо внимательно, особенно, если не слишком владеешь мовой (украинским языком).
Вот в данном случае имеем последний вариант.
Упаковка такого рода, сделанная не как консервы, а просто емкость из очень мягкой жести, заклеенная плотной фольгой, выглядит дешево, а стоила, как и другие Подравки в жесткой банке.
Но вот цена на них закономерно опустилась, открываем.
Сначала рассмотрим надписи. Что это? Механическая обвалка (то есть, рога-копыта!)? Пальмовый жир? Глутамат? Разочарованию нет предела.
Но все же недомяса много - 50%, поэтому надеемся на лучшее.
Но вкусовые рецепторы, увы, сабж оценивают низко. Ниже, чем их мясопродукты в настоящих красных баночках, скажем, просто отличный паштетик тоже из курицы.
Несмотря на усилитель, вкус весьма невыраженный. И если, например, у Гранд_маре он тоже слабоват, но при этом нормальный, то у сабжа даже где-то неприятный, остается во рту жирной пленкой.
Впрочем, паштет с куриным мясом Podravka все же лучше, чем распиаренный hame, и по составу, и по вкусу, поэтому получает 2 балла, а не 1. Рекомендую перед покупкой продуктов даже проверенных производителей читать, из чего их произвели, пусть это и написано очень мелко!
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Перестала покупать паштеты как российского, так иностранного производства. Разочарована во всех.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.