Колбаски выглядят довольно аппетитно
Тип
Отзыв:
Отличные колбаски, и к пиву тоже
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3305
Отзывы:
342
|
Дата: 09.01.2021 Достоинства: Сыровяленые, вкусные
Недостатки: Трудно найти в продаже
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +5
|
Kabanosy Olewnik - это колбаски коричневого цвета, толщиной примерно в сантиметр. Польша - родина колбасок в таком формате. Наша упаковка содержит их 160 граммов.
Состав идеальный.
Написано, что на 100 гр. выхода пошло 160 граммчиков исходного сырья - свинины. содержание белка - 25%, это много. Собственно, именно поэтому сухие колбасы предпочтительнее вареных. Тем более, когда они сделаны из вяленого, а не копченого мяса.
Помол мелкий, равномерный, без хрящей и жилок. Оболочка плотно прилегает к мясной массе. Напомню, кабаносы не чистятся :)
Имеет вкус и аромат, характерный для свиной колбасы, умеренно соленый.
Диетическим сабж не назовешь, специй в нем довольно много.
На упаковке есть рекомендация использовать его как приправу к салатам и овощам. Я попробовала добавить к пасте, получилось вкусно.
Также Kabanosy Olewnik отлично подойдут под пиво, в отличие от более нейтральных по вкусу тоненьких кабаносок Маэстро. Попадутся, еще куплю, специально для пивка, покупать для повседневной еды дороговато, но изредка можно. Кошка съела кусочек и больше не стала, для нее остро.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.