выглядят они очень аппетитно!
Три порции уминаются в один присест
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
|
Дата: 07.11.2020 Достоинства: Вкусные, из мяса
Недостатки: Цена без акции
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +3
|
Раньше колбаски Kabanoski (Kabanosy) привозили из Польши, в том числе и ТМ Maestro, производимые в Zaklady miesne, от Henryk Kania. Теперь их продают и у нас. Правда, недешево? но по скидочной цене, которая, подозреваю, просто объективная, не очень дутая, покупать можно.
В упаковке всего - 60грамм,но в одно лицо их хомячить противопоказано, о чем имеется указание: "to share"!(поделись!)
Рассчитано на 3 порции, типа закуска (шутка). Прекрасно потребляются без алкоголя, для пива там маловато соли и специй, а водку, по моему глубокому убеждению, закусывают селедкой:) (хотя я ее не пью вообще-то).
Состоят из свинины, не без консервантов, но и с ароматизаторами, хотя ими там не злоупотребляли.
Колбаски не содержат усилителей вкуса, но они вкусные. Чувствуется мясо, немного специи. Никаких жилок не встречается, эти попались с привкусом бекона, но бывают классические, по вкусу мало отличаются.
[photo 332921]
В отличие от других производителей, у которых кабаносок в упаковке несколько, у Маэстро это один длинный колбаск - шнур примерно сантиметрового диаметра и, наверное, метровой длины, свернутый в несколько раз, то есть на отдельные колбаски не поделен.
На самом деле, думаю, в этом случае share означает не "поделись", а "отдели".
Колбаски Maestro кабанос отламывают от единого кабаноса и едят со шкуркой. Почистить их не выходит, но я мою. Для пива кабаноски недостаточно соленые, можно есть их просто так, на пикниках, нарезанными в салатах или спагетти.
Комментарии
Вкусно выглядят. Поищу в магазинах. Вот только меня всегда смущает в этих тоненьких колбасюхах шкурка. И почистить сложно, и с ней есть не хочется...( Мыть колбасу - интересный вариант..)))