1
отзывы
1.28
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Производитель перестарался до полного несварения

Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
Дата: 02.12.2020
Достоинства: Состав, мясо
Недостатки: Специи
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +7

Купила колбаски Мадьярские (Венгерские) серии Закарпатские колбасы, такие похожие на вкусные польские, но немного дешевле.


Продавались они в небольшом прозрачном пакете, сквозь который видно содержимое. На фото не рассмотришь, и глазами тоже не различить, что там на лицевой стороне написано мелкими и нечеткими буковками, но надпись дублируется на этикетке магазина.

ТМ "Закарпатские колбасы" - это марка небюджетного сегмента, в своих продуктах сою заменяет мясом :), поэтому была надежда на то, что товар качественный. Обычно он такой и бывает.


Состав на наклейке устроил, вполне хороший. Мясо, специи, среди последних - перец чили и паприка.

Упаковки разного веса, 130-140 грамм, содержат 6 штук тонких, с палец толщиной, колбасок.

Они на вид жирноватые, но как бы подсохшие. Запах островатый, с легким налетом копчености.


На вкус же оказались довольно странные. Судя по всему, действительно из мяса, натурального неагрессивного копчения, но на кабаноски похожи только по виду. Ну зачем, спрашивается, производитель напихал туда столько чили и красного перца? Даже черного не слышно.
Кабаносы имеют мягкий, деликатный мясной вкус, а здесь - сплошной сладкий чили.

Почему в коппе, где тоже много паприки, она не забивает мясо?

Короче, Мадьярские Колбаски имеют вкус совершенно негармоничный! Даже к пиву они вряд ли подойдут, потому что соль в них не ощущается. У мужа вызвали боль в желудке, у меня - жажду.
Не рекомендую.


Комментарии

Рейтинг: +1
goldfish
написала 2 декабря 2020 в 14:03
Статус: Звезда сайта

сложно найти продукты сейчас вкусные и с нормальным составом

Рейтинг: +1
valera27
написала 2 декабря 2020 в 22:02
Статус: Звезда сайта

Вот заметила, что многие производители впадают из одной крайности в другую. То везде сыр пихают, где он выглядит не в тему, то паприку. Я уже ее стороной обхожу эту специю)).

Рейтинг: +1
Амалиа
написала 3 декабря 2020 в 03:22
Статус: Звезда сайта

))) Я их не ем.

Рейтинг: +1
Dionisiya
написал 3 декабря 2020 в 11:51
Статус: Звезда сайта

Отличные колбаски.

Рейтинг: 0
thinker
написал 7 декабря 2020 в 00:44
Статус: Звезда сайта

Колбасу этого бренда не пробовал, но, вообще, к копченой стал относиться настороженно. Зачастую слишком пугающий состав

Рейтинг: 0
Briz
написала 8 декабря 2020 в 00:45
Статус: Звезда сайта

Это Тм неплохая, просто неудачный рецепт.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.