Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Опять эта микроскопическая банка, ее же мало!

Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
Дата: 20.11.2020
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Особо нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

При покупке очередного мясного паштета рука потянулась к куриному с айваром ТМ Podravka. Мясных паштетов в продаже довольно много, и не всегда тот, что с лучшими ингредиентами, оказывается вкусным. Продукция этой хорватской ТМ уже опробована на примере чайного паштета, который оставил наилучшие впечатления.


Данный вид тоже в баночке 95 граммов, из куриного мяса. Не механической обвалки, а филе.

И в него добавлены овощи, тушенные в томате - айвар. Это такое хорватское блюдо из болгарского перца и баклажанов. С уксусом. Конечно, его там совсем мало, потому что самого айвара - лишь десятая часть, но некоторым людям уксус нельзя вообще.


В составе курица 37%, подсолнечное масло, айвар 10%, крахмал, соевая мука и пр., вроде бы ничего особо вредного. Нет пальмового масла, консервантов и ароматизаторов. Нет также усилителей вкуса.

Запах мяса у сабжа, есть, вполне выраженный, то есть куры в Хорватии не безвкусные, какие часто встречаются у нас. Но доминирует другой, овощной, аромат, по-видимому айвара. И цвет с оранжевым отливом, что не удивительно, если там томатная паста.


По консистенции не очень плотный, хорошо мажется. По этому параметру не отличается от собрата CaJna.
На вкус паштет[b] Podravka Pileca pasteta s ajvarom хороший[/b], тает во рту. Слышно и курицу, и овощи. Уксус совсем не чувствуется. Всем понравился, только банка маленькая...


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
valera27
написала 20 ноября 2020 в 14:28
Статус: Звезда сайта

Разочаровалась практически во всех паштетах, которые сейчас продаются в магазинах. Состав не айс, а цена ого-го. Лучше взять мяса или печень.

Рейтинг: 0
Briz
написала 21 ноября 2020 в 20:43
Статус: Звезда сайта

Так-то да, и сделать самостоятельно паштет с нормальным составом без сои и крахмала. Но как-то желание есть имеется у всех, а вот делать... хлопотно. Этот хоть без особой химии.

Рейтинг: 0
Briz
написала 21 ноября 2020 в 01:57
Статус: Звезда сайта

5* не позволил поставить сбой на сайте. А вообще этот вид пока что лучший из подравок.

Рейтинг: +1
Dionisiya
написал 21 ноября 2020 в 06:37
Статус: Звезда сайта

Значит надо брать сразу две банки)))

Рейтинг: 0
Briz
написала 21 ноября 2020 в 20:49
Статус: Звезда сайта

Берем и больше. Но норма потребления - она банка в день. На всех.

Рейтинг: 0
Север
написал 22 ноября 2020 в 10:21
Статус: Мудрец

Захотелось попробовать этот вкусный паштет - поищу в магазинах.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.