Да, название для мясного паштета оригинальное))) Даже кружку с горячим чаем изобразили.
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
На редкость вкусный
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
|
Дата: 10.11.2020 Достоинства: Хорош по вкусу и составу
Недостатки: Мало
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
От сосисок семью почти отучила, но намазки покупаем, у них своя прочная ниша. Например, от хорватского производителя Podravka мясной паштет cajna (чайный) классический, неплохой.
Баночка маленькая, всего на 95 грамм, что называется, хорошему человеку на один зуб.
Открывается легко, ключом. А как откроешь, запах просто чумовой, еще бы, он с ароматизатором. Но не думаю, что вся заслуга только этой добавки. Потому что усилителей вкуса нет, а сам вкус очень даже есть.
Продукт из свинины и говядины, их довольно много, и добавлена печень и сердца. Растительные жиры не заявлены, загуститель и соевый белок простим.
Никакого желе сверху, чистая поверхность розово-бежевого цвета. Консистенция нежная, кремовая. Очень мелкая, тающая фракция. Твердоплавких жиров (гидрогенизированного пальмового или говяжьего), которые плохо усваиваются, точно нет.
Редко даю столь радикальные оценки, но вкус отменный! Из самых лучших. Превалирует явно выраженное мясо, с примесью совсем небольшого привкуса печени. Вкуснее, чем паштет Hame и даже Эксклюзив. И почему называется "чайный"? Кроме компонента бутерброда к чаю, паштет Podravka Classik вполне подходит, чтобы и в спагетти его добавить, и как начинку в выпечку.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.