Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

На редкость вкусный

Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3196
Отзывы:
336
Дата: 10.11.2020
Достоинства: Хорош по вкусу и составу
Недостатки: Мало
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

От сосисок семью почти отучила, но намазки покупаем, у них своя прочная ниша. Например, от хорватского производителя Podravka мясной паштет cajna (чайный) классический, неплохой.
Баночка маленькая, всего на 95 грамм, что называется, хорошему человеку на один зуб.


Открывается легко, ключом. А как откроешь, запах просто чумовой, еще бы, он с ароматизатором. Но не думаю, что вся заслуга только этой добавки. Потому что усилителей вкуса нет, а сам вкус очень даже есть.

Продукт из свинины и говядины, их довольно много, и добавлена печень и сердца. Растительные жиры не заявлены, загуститель и соевый белок простим.
Никакого желе сверху, чистая поверхность розово-бежевого цвета. Консистенция нежная, кремовая. Очень мелкая, тающая фракция. Твердоплавких жиров (гидрогенизированного пальмового или говяжьего), которые плохо усваиваются, точно нет.

Редко даю столь радикальные оценки, но вкус отменный! Из самых лучших. Превалирует явно выраженное мясо, с примесью совсем небольшого привкуса печени. Вкуснее, чем паштет Hame и даже Эксклюзив. И почему называется "чайный"? Кроме компонента бутерброда к чаю, паштет Podravka Classik вполне подходит, чтобы и в спагетти его добавить, и как начинку в выпечку.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
lesyaLev
написала 10 ноября 2020 в 11:58
Статус: Мастер

Да, название для мясного паштета оригинальное))) Даже кружку с горячим чаем изобразили.

Рейтинг: +1
zensh
написал 10 ноября 2020 в 13:09
Статус: Мудрец

Люблю паштеты, но такого пока не пробовал

Рейтинг: 0
thinker
написал 12 февраля 2021 в 09:45
Статус: Звезда сайта

А я с паштетами "завязал" напрочь )))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.