1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Паштетик для разнообразия

Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
Дата: 04.10.2020
Достоинства: Приемлемый состав, нейтральный вкус, удобная упаковка
Недостатки: Неидеальный и вкус, и состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Думаю, практически все используют какие-нибудь намазки, скажем, печеночный паштет с грибами Pate Grand-Mere, в повседневном питании. Это паштет от бельгийского производителя Polca bvba.


Продают его в удобных пластиковых корытцах фасовкой 175 грамм. Под крышкой содержимое герметично закрыто.
В составе довольно много свиной печени, немножко загадочных грибов Agaricus Bispjrus, крахмал, специи, естественно, консервант, и почему-то молоко. Ароматизаторов и усилителей вкуса нет, это, конечно, хорошо.
Но запах у продукта и сам по себе неплохой. Помол довольно мелкий, но не самый мелкий, видны кусочки грибов. Размазывается нормально, равномерно.

Такой паштет я иногда ем, но не очень люблю. Да, печени там много, но она ощущается в меньшей степени, чем в паштете Эксклюзив того же производителя. Наверное, потому, что она свинная, а не из курицы. Но мужская половина не очень ценит вкус печени, ему как раз такой более нейтральный на бутербродах и нравится. (А я в это время ем сыр:) )


Он говорит, что даже грибной привкус ощущает. И хоть я - нет, все же вкус грибного паштета оцениваю как неплохой, нехимический, нет там и неприятных твердых жиров.

Поэтому паштет с грибами Pate Grand-Mere, несмотря на то, что предпочитаю Exclusive, оценю тоже баллом 4, ведь это предпочтение - мое сугубо личное:).


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
zensh
написал 4 октября 2020 в 14:13
Статус: Мудрец

Люблю паштеты иногда скушать с бутербродом, но такого продаже не видел

Рейтинг: 0
Helensweet
написала 4 октября 2020 в 21:33
Статус: Участник

Неплохой паштет, возможно куплю на пробу.

Рейтинг: +1
Ирин-Ка
написала 4 октября 2020 в 22:13
Статус: Звезда сайта

С грибами ещё не пробовала

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.