Люблю паштеты иногда скушать с бутербродом, но такого продаже не видел
Отзыв:
Паштетик для разнообразия
29.06.2020
Дата: 04.10.2020 Достоинства: Приемлемый состав, нейтральный вкус, удобная упаковка
Недостатки: Неидеальный и вкус, и состав
Думаю, практически все используют какие-нибудь намазки, скажем, печеночный паштет с грибами Pate Grand-Mere, в повседневном питании. Это паштет от бельгийского производителя Polca bvba.
Продают его в удобных пластиковых корытцах фасовкой 175 грамм. Под крышкой содержимое герметично закрыто.
В составе довольно много свиной печени, немножко загадочных грибов Agaricus Bispjrus, крахмал, специи, естественно, консервант, и почему-то молоко. Ароматизаторов и усилителей вкуса нет, это, конечно, хорошо.
Но запах у продукта и сам по себе неплохой. Помол довольно мелкий, но не самый мелкий, видны кусочки грибов. Размазывается нормально, равномерно.
Такой паштет я иногда ем, но не очень люблю. Да, печени там много, но она ощущается в меньшей степени, чем в паштете Эксклюзив того же производителя. Наверное, потому, что она свинная, а не из курицы. Но мужская половина не очень ценит вкус печени, ему как раз такой более нейтральный на бутербродах и нравится. (А я в это время ем сыр:) )
Он говорит, что даже грибной привкус ощущает. И хоть я - нет, все же вкус грибного паштета оцениваю как неплохой, нехимический, нет там и неприятных твердых жиров.
Поэтому паштет с грибами Pate Grand-Mere, несмотря на то, что предпочитаю Exclusive, оценю тоже баллом 4, ведь это предпочтение - мое сугубо личное:).