волосы прекрасно выглядят, значит, хороший шампунь
Марка
Отзыв:
Впечатления хорошие, но запах все же не мой.
18.03.2015
Дата: 20.05.2015 Достоинства: Очищает, питает, укрепляет волосы
275 р
Доброго времени суток!
В линейке шампуней "Нежный лен" 6 видов: укрепляющий, питательный, увлажняющий, регулирующий, освежающий и против перхоти. Я уже писала об укрепляющем и шампуне против перхоти. Теперь поделюсь впечатлениями от питательного.
Средство находится в пластиковой бутылочке, оформление незамысловатое, перечислены основные экстракты, входящие в шампунь: амарант, солодка, девясил, душица. Предназначен для тонких и ослабленных волос.
Состав абсолютно натуральный.
На мой взгляд, это один из лучших натуральных шампуней за демократичную цену - 275 рублей. К "органике" "Первого решения" и "Натуры Сиберики" я отношусь скептически.
Обещания производителя: очистить волосы, укрепить, стимулировать рост волос. Никаких тебе "органический" через слово как у Сиберики, хотя продукция соответствует ЭСОСЕРТ. Производитель лишь сделал вставку о вреде сульфатов.
Консистенция у шампуня средней густоты, цвет янтарный.
Запах натуральный, мне отдает барбарисом, а барбарис я с детства терпеть не могу. Муж предположил, что это запах солодки или душицы, явно какая-то травка. Пользуюсь, но добавляю эфирное масло мяты, чтобы изменить запах, да и для жирных волос оно полезно.
Способ применения:
Пенообразование у шампуня хорошее, масляные маски смывает со второго раза.
Волосы после него послушные, блестят, мягкие. Для меня один минус - мои пушистые концы не приглаживает, поэтому пользуюсь дополнительно воском для кончиков волос.
Про то, что шампуни "Нежный лен" стимулируют рост волос при регулярном использовании я уже писала в отзыве на укрепляющий шампунь.
Вывод: хороший шампунь, рекомендую к покупке.
- Шампунь Pantene PRO-V "Интенсивное восстановление" для слабых и поврежденных...
- Шампунь питательный для слабых и секущихся волос Ecolab
- Бальзам-ополаскиватель "Нежный лён" Сила и объем без силиконов для тонких и...
- Питательный шампунь Wella Enrich для обьема нормальных и тонких волос
- Укрепляющий шампунь L'Oreal Elseve Сила аргинина для слабых, склонных к...
Я покупала в магазине "Мир здоровья" в Геленджике. Тут нельзя давать ссылки, можете просто загуглить "компас здоровья" и выйдет их сайт, там перечень городов и адресов, где купить. Или напишите мне город, я посмотрю, где у вас продается. Еще есть в интернет-магазинах натуральной косметики.