Вкус на любителя
26.07.2013
Дата: 08.08.2013 Достоинства: не переслащен
Недостатки: жидковат, вкус так себе
36 рублей за 330 граммов
Про йогурты литовской марки Vilvi я уже рассказывала. Один из вкусов мне очень понравился, второй оказался так себе, но пить можно. Сегодня же я решила попробовать довольно экзотическое для йогуртов сочетание - Питьевой йогурт Vilvi со вкусом алоэ и крыжовника.
Если присмотреться к упаковке йогурта, то кроме черного кота увидим очень смешную опечатку: вместо "со вкусом алоЭ" написано "со вкусом алоЯ". Я сначала недоумевала, думала, вдруг это какая-то супер инновация, что-то новое. Но присмотревшись к картинке помимо ягод крыжовника я увидела там листья растения алоэ и поняла, что незадачливые разработчики дизайна упаковки вот так вот накололись...
Но да ладно. Если говорить про вкус этого молочного напитка, то он оставил меня в замешательстве. Назвать его прямо-таки вкусным и приятным не могу, но и откровенно неприятным - тоже. По цвету йогурт с крыжовником и алоэ еле зеленоватый, а на вкус... просто кисловатый с некоторой химозностью.
Не могу себе представить, как бы звучал крыжовник в молоке, но в случае этого йогурта получилось не очень вкусно. Кроме того, этот йогурт жиже, чем со вкусом вишни и земляники.
Второй раз уже не очень хочется его пить, если честно. Не особо понравился, бывает вкуснее.