я очень люблю стойкие и медовые ароматы. Супер, когда есть шикарный шлейф и добротная стойкость парфюмерии
Томное благоухание медового аромата
09.01.2019
2078
Дата: 12.08.2022 Достоинства: терпкий, стойкий, для осенне-зимнего периода
Недостатки: сезонность
от 1000 рос.руб.
Привет Всем!
Сегодня у меня появилось желание вернуться к одной из самых популярных тем - к описанию впечатлений от парфюмерии. Я часто сама покупаю интересные флаконы:
- Парфюмированная вода Cofinluxe Туалетная вода Watt Red
- Парфюмированная вода Pepe Jeans London for Her;
- Парфюмированная вода для женщин Geparlys Johan B private
иногда получаю новые для себя ароматы в подарок и именно поэтому обладаю очень большой коллекцией парфюмерии. Каждый запах обладает собственным характером и поддерживает целый ряд эмоций и воспоминаний.
Есть ароматы к которым я возвращаюсь по несколько раз, а есть те варианты о которых хочется побыстрее забыть.
В этот раз речь пойдет о терпком эликсире Женская парфюмированная вода Geparlys Johan B Sensation.
Штрихкод товара: 3700134404787
Парфюм заключен в хрустальный граненый флакон, который отчетливо напоминает тару парфюмеров 19-20 столетия. Через прозрачные стенки флакона хорошо видно коньячный цвет жидкости и он дает понять, что это зелье не будет "легким компотиком".
Аромат очень терпкий, тягучий и сладкий, благодаря чему необычайно экономный. Пары капелек Geparlys Johan B Sensation хватает, что бы все вокруг благоухало медово - жасминным ноктюрном, с четкими нотами звенящего ландыша и горькой ванили.
Шлейф тянущийся и тяжелый - лежит низко и фактически не выветривается из-за чего применять этот аромат летом совершенно невозможно - его час это конец осени и морозная зима. В холодный период он удачно раскрывается и дает возможность познать его характер.
Несмотря на определенную сезонность аромата я все же решилась и приобрела еще один флакон этого аромата и не пожалела об этом!
Всем Спасибо за внимание!
До новых встреч!
Красивое оформление. Не знакома с этим парфюмом. Но судя по всему, мне этот аромат должен понравиться.
Приятное сочетание нот. И очень привлекательный вид у флакона - действительно напоминает старые духи.