Мимо такого дизайна точно мимо не пройдешь.
Флакон интересной формы с восхитительным содержанием
09.01.2019
2078
Дата: 16.03.2021 Достоинства: лимитированная серия, нишевая парфюмерия, красивый флакон
Недостатки: тяжело найти в продаже, цена без акции дороговата
200 грн. или около 600 рос.руб.
Всем Привет!
Вот наконец-то решила продолжить любимую многими читательницами тему парфюмерии. Оказывается, ароматы, их ингредиенты, особенности создания и нюансы нанесения духов - вот что интересует многих представительниц прекрасного пола. Вкусы у всех разные, хотя чаще всего мода и реклама иногда заставляют нас смотреть лишь на самые популярные ароматы, к сожалению, не замечая довольно насыщенные и витиеватые экземпляры от малоизвестных брендов.
Сегодня хочу рассказать вам про Парфюмированную воду Cofinluxe Туалетная вода Watt Red, которую я заметила на сайте одного из интернет-магазинов еще в прошлом году.
Цена с огромной скидкой едва превышает 200 грн. или около 600 рос.руб. Флакон в виде электрической лампочки моментально привлек мое внимание и я решилась на покупку.
Золотистая крышечка, имитирует ту часть лампы, которая вкручивается в патрон люстры.
Объем алого флакона 100 мл.
Бутылек снабжен спрей-системой и кнопкой для равномерного распыления ароматной жидкости.
Начальная нота: Вербена, Гальбанум, Лимон, Танжерин
Нота сердца: Ирис, Ландыш, Роза
Конечная нота: Амбра, Ваниль, Мускус, Сандаловое дерево
Первый аккорд аромата открывают капли свежести - лимон и танжерин, затем к ним присоединяются ноты ириса, пахучего ландыша, и сладость садовой розы.
Финальные брызги восточных и неимоверно томных капель сандала находят рецепторы в самом конце этой симфонии, дополненные ванилью и терпким мускусом, они создаюттягучий шлейф.
У туалетной воды Watt Red от ТМ Cofinluxe добротная стойкость 5-7 часов. Этот парфюм безусловно заслуживает внимания женщин, которые любят необычные сочетания и эффектные формы.
Спасибо Всем!
До новых встреч!
Нереальная фантазия у того, кто создал сей флакон)) У меня емкость для коктейлей такая есть)