Купила, но почти не использую, вкус ужасно приторный. Лучше вообще без сладкого
Сторонникам здорового питания и людям с избыточным весом
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 28.05.2020 Достоинства: Достаточно одной мерной ложечки, чтобы чай был сладкий
Недостатки: Высокая стоимость
Дорогие друзья! Хочу с вами поделиться впечатлением о сахарозаменителе Fit parad №7.
Кофе я всегда пью без сахара, а вот чай иногда люблю сладкий, когда его употребляю без ничего или с бутербродом и сыром. А вот со сладостями, тортиками или тортами, естественно, чай пью без сахара.
Поскольку везде пишут и рассказывают о вреде сахара и уменьшении его нормы в употреблении, тоже решил отказаться от него с заменой на альтернативу. Много слышал, что заменители сахара – это еще вреднее, но научного подтверждения нигде не нашел. Даже терапевт подтвердил, что если не злоупотреблять, то заменители безвредны и даже полезны при некоторых заболеваниях.
Перепробовал много заменителей сахара и остановился на Fit parad. У этого производителя есть несколько видов этого продукта, но мне понравился именно сахарозаменитель на эритрите и стевии №7. Этот заменитель изготавливается из натуральных компонентов. Его энергетическая ценность составляет 0 ккал.
По вкусу он ничем не отличается от обычного сахара, но одна мерная ложечка, которая находится в баночке, заменяет 3-и чайные ложки обычного сахара. Где-то читал, что у него может быть горьковатый привкус, но я не почувствовал.
Кроме того этот сахарозаменитель не боится тепловой обработки, поэтому его можно использовать для приготовления низкокалорийных блюд, выпечки или варенья.
Рекомендуется употреблять этот продукт сторонникам здорового питания, людям с избыточным весом и диабетикам.
Пробовала заменять, но поняла, лучше отказываться от сладкого совсем. Хотя трудно очень.