Согласна с Вами! Вкуснятина!!!
Хоть развалины и Графские, но какие вкусные
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 26.04.2020 Достоинства: Вкусный, воздушный торт на основе безе
Недостатки: высокая калорийность
Дорогие друзья! При походе в продовольственный магазин почти всегда покупаем что-нибудь вкусненькое к чаю. Чаще всего это бывают печенья всякого рода, шоколад, конфеты, а иногда торты. Хоть это и не очень полезно, но в маленьком удовольствии не можем себе отказать.
На этот раз решили себя побаловать воздушным тортом Графские развалины крем-брюле от кондитерского комбината Невские берега.
Такой торт этого производителя мы уже кушали неоднократно, поэтому покупка была можно сказать целенаправленной. На этот раз не хотелось экспериментировать, а взять что-то знакомое и вкусное. Этот продукт производитель классифицирует, как торт на каждый день.
Ведь он выпускается в обычной пластиковой упаковке без наворотов с одной этикеткой, на которой указана вся необходимая потребителю информация. На ней указаны контактные данные изготовителя, дата изготовления и условия хранения, энергетическая ценность и, конечно же, подробный состав.
Хотя в составе присутствуют разного рода кондитерские добавки, срок годности этого тортика составляет 5 суток, что свидетельствует о его натуральности. Торт не большой, всего 300 грамм. Основу Графских развалин составляют воздушные безе, соединенные между собой кремом с вареной сгущенкой. Тортик декорирован шоколадной глазурью и посыпан большим количеством орехов.
Он очень вкусный, воздушный и в меру сладкий. Особенно хорош с чаем или кофе без добавления сахара. Кто любит меренги, тот меня поймет.
Часто его кушать не советую из-за высокой калорийности, но иногда побаловать себя вполне даже можно.
Выглядит аппетитно! Люблю Графские развалины, но конкретно торт этого производителя не пробовала.