Подобное с заданиями о сервисах Яндекса - Маркет, Карты и.т.п. слошь и рядом. Подобные задания есть на всех подобных ресурсах. Кстати, цена то приличная, а вот оплату можешь и пару - тройку месяцев ждать. Яндекс и его сервисы теряют популярность после ряда последних событий, таких как блокирование и сокрытие информации...
Моральная сторона биржи комментариев по заработку денег
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 27.04.2020 Достоинства: Много заданий, быстрый вывод денежных средств
Недостатки: Заказ положительных отзывов не добросовестными компаниями
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами еще одним способом пассивного заработка на бирже комментариев и социального продвижения QComment.
На этом сайте можно зарегистрироваться в качестве автора, который выполняет различного рода задания, такие как поставить лайки, написать репосты, комментарии или отзывы на различные товары, услуги или сайты. И за это автору начисляется вознаграждение.
Также на QComment можно участвовать заказчиком, который размещает задания и финансирует их. Так как я выступаю автором, то мой отзыв посвящен заработку на этом сайте.
Работаю на нем чуть больше четырех месяцев, и поначалу мне это очень нравилось. Сразу после регистрации на QComment присваивается 0 ранг, который дает возможность выполнения не сложных и низкооплачиваемых заданий.
Также сразу предоставляется возможность повышения ранга, написав сочинение. Правда, сочинение это громко сказано, на самом деле нужен текст от 500 знаков на предоставленную тему. Но написание должно быть 100% уникальным и без единой грамматической ошибки, иначе его не засчитают. А без этого перехода на повышенные ранги не будет. Само сочинение проверяют очень долго от двух недель и больше. Если проверка пройдена, то присваивается 1-й ранг и задания поступают чуть дороже.
Всего есть 5 рангов, каждый из которых присваиваются за набор определенного количества балов. Чем выше ранг, тем дороже задания. Я относительно легко и быстро дошел до 3-го ранга.
Но только желание работать на QComment, становиться все меньше, хотя действительно заданий больше и они дороже. Но большинство заданий с приличной оплатой – это написание отзывов на Отзовике, Яндекс Маркете и других известных сайтах, причем заказывают их фирмы с не очень хорошей репутацией.
Честно говоря, такие отзывы писать совершенно не хочется, так как это вводит в заблуждение потенциальных потребителей этих товаров или услуг. И эта моральная сторона не дает возможности много заработать на QComment. А нейтральных заданий, не связанных с «восхвалением» товаров и услуг не много и они имеют низкую стоимость.
Поэтому этот сайт вполне можно рассматривать в качестве небольшого пассивного заработка, но к заданиям лучше подходить детально и внимательно.
На QComment стали очень много заказывать отзывов на больницы и врачей, поэтому я его забросила. Если выполняю задания, то больше по наполнению форумов, но там платят мало
На многих площадках творится такое. Ты или продаешь душу за копейки, или живешь без этих копеек не терзаясь
Я с вами согласна, воспевать не достойный товар или фирму совсем не хочется, я там и не регистрировалась
Оплата за задания на протяжении трех суток, 12 дней - если задания с премодерацией. Ждать оплаты таких заданий долго.
Тяжело писать на Кьюкоммент, не спорю. Чисто в принципах морали, не беру задания о врачах (как так можно, потом же и сам попадешь к такому доктору, а у него отзывы - все только в положительном ключе). И на многих платформах не пишу: зун, фламп, Яндекс и так далее.