Хорошая марка. У меня такой же бренд. Довольна.
Навороченный смартфон по низкой стоимости
09.12.2019
Санкт-Петербург
1967
Дата: 16.04.2020 Достоинства: Длительность работы без подзарядки, быстрый процессор, отличная камера
Недостатки: Отсутствие NFC, позволяющей проводить бесконтактные платежи
Дорогие друзья! Перед самым Новым годом мой смартфон начал глючить, поэтому встал вопрос о приобретении нового. Необходимыми требованиями для меня было, чтобы смартфон был не дорогой, долго не разряжался, можно было пользоваться интернетом и с хорошей камерой. Таким телефоном оказался Xiaomi Redmi 7A.
Смартфон оснащен встроенным энергоемким аккумулятором на 4000 мАч, который позволяет активно пользоваться устройством до 3-х суток.
Смартфон имеет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon, позволяющий работать с высокой скоростью, все приложения обрабатываются достаточно быстро. Операционная система у него Android 9.0.
Размер экрана составляет 5,45 дюймов по диагонали. Сам экран имеет разрешение HD+ со специальным покрытием для защиты от брызг. Оперативка данного смартфона – 2 Гб. Свой аппарат взял с памятью 32 Гб.
Redmi 7A имеет основную камеру 12 Мп, что позволяет делать качественные и насыщенные по цвету снимки. Фронтальная камера тоже есть, но качество хуже.
Смартфон имеет тройной слот, на две сим-карты и дополнительную карту памяти. Слот удобно расположен на боковой поверхности и открывается специальным ключом, который входит в комплект поставки.
Таким образом Xiaomi Redmi 7A превзошел мои ожидания, он не только работает как телефон, но еще оснащен большим функционалом.