Старый мельник из бочонка - очень мягкое пиво с приятным послевкусием.
30.01.2015
Дата: 17.01.2021 Достоинства: вкусное, мягкое
Мой муж как-то сказал друзьям из других городов, что в Самаре мало, кто пьет бутылочное и баночное пиво, у нас много сортов разливного пенного напитка хорошего качества, так что нет смысла покупать пиво от крупных производителей, да еще и неместных. Даже не знаю, соглашаться с ним или нет. Но мой муж пьет только разливное, или какое-то дорогое пиво я покупаю ему на пробу, я сама пью то, что покупает муж. Уже не помню причину, почему решила купить Старого мельника, я пила уже его, но вкуса не помнила. Вообще, уже давно не знаю, какое пиво в банке или бутылке взять, наверно фруктовое. Да, чаще всего беру пивные, фруктовые напитки.
Ну а теперь я для себя определила, если хочу пива из бутылки, уже проверенного вкуса, то это будет "Старый мельник" из бочонка мягкое.
Продается в любом супермаркете, я беру по акции или чтобы цена была не выше 45 рублей за бутылку, вот мой ориентир. Пиво уже давно продается, рекламу раньше показывали по ТВ, и вот в последний год я обратила внимание на данный продукт. А тут и моя мама сказала, что ей тоже нравится, и подруга заявила, что она с мужем только такое и предпочитают. Я пополнила ряды поклонниц.
Вкус мягкий, послевкусие с легкой горчинкой, которую вообще не ощущаешь, если пиво хорошо охлаждено. А вот пиво Амстел, как его не охлаждай, остается очень горьким.
Может ли от этого пива быть похмелье?
Да! Оказывается может, прошлым летом мы незаметно с подругой выпили очень много, я потом бутылки пересчитывала, не верила до конца, что смогла, пиво ну очень легко пьется, что и не замечаешь, оно не становится противным, нет ощущения, что уже хватит. Легкий совершенно напиток. А вот на следующий день голова у меня болела, но не страшно, несколько часов я потерпела и пришла в норму. Так что во всем нужна мера. Но не жалею, давно уже не расслаблялась!