стараюсь, чтобы всегда в аптечке было, при первых симптомах простуды очень хорошо помогает!
Спасаюсь им довольно часто
07.11.2014
Дата: 03.05.2016 Достоинства: Легко применить, вкус, при первом обращении к нему - спасает
Недостатки: Да вроде никаких, разве что только состав
С тех пор, как на рынок выпустили вот такие вот "порошки-помощники" при первых симптомах простуды, я стала пользоваться ими часто, в некоторых случаях даже злоупотреблять. Нет, конечно, я предпочитаю более сильные лекарства при заболевании, такие как Арбидол или Арбидол-максимум, а насморк вообще лечу Галазолином. Но вот порошочками такими не брезгую. В последнее время сильно подсела на Терафлю, даже на работу его в аптечку покупала.
Стоит только чуть чихнуть - сразу кружечку развожу. Выпила на ночь, пропотела и наутро хорошо. Если болезнь запустишь, то тут он не помощник, хоть всю пачку выпей - один фиг. А вот на начальных этапах вполне помогает. Стоит не очень много, я беру всегда сразу упаковками, срок годности не успевает истекать.
Даже мои родители, глядя на меня, покупать начали. Тоже говорят, что неплохо помогает.
Давно не принимаю подобные препараты, так как то беременная, то кормящая. А муж всегда берёт именно Тера Флю, говорит, что лучше всех помогает снять симптомы простуды.