Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сочетание хрустящих вафель и нежной начинки со вкусом топлёного молока

Регистрация:
22.10.2015
Репутация:
4219
Отзывы:
448
Дата: 16.09.2016
Достоинства: Вкусные, сладкие, хрустящие
Недостатки: Калорийные, состав не указан на упаковке
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Сегодня я расскажу об очередной сладкой новинке от кондитерской фабрики "Акконд" - конфетах "Геометрика" с топлёным молоком. Данная линейка конфет представлена в четырёх вариациях: "Геометрика" с карамелизированным молоком, "Геометрика" с фундуком, "Геометрика" со сливочной начинкой и "Геометрика" с топлёным молоком, о которой и пойдёт речь.

Конфеты "Геометрика" упакованы в индивидуальную упаковку фиолетово-белых оттенков.

На оборотной стороне фантика указаны данные изготовителя. Информации о составе и энергетической ценности на упаковке нет.

Конфеты небольшого размера, очень лёгкие; правильной, овальной формы.

Конфеты "Геометрика" с топлёным молоком представляют собой хрустящий вафельный корпус, наполненный мягкой начинкой. Вафельный корпус покрыт тонким слоем молочного шоколада. Конфеты вкусные, сладкие и хрустящие. Консистенция начинки меняется от условий хранения конфет, например, при комнатной температуре начинка жидковатая, соответственно, если поместить конфеты в холодильник, то она становится густой.

Данные конфеты рекомендую к чаю, так как они достаточно сладкие.

Конфеты, похожие на "Геометрику":

"Добрянка" с кремовой начинкой

"Рулада" со сливочной начинкой


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
oquarius
написал 16 сентября 2016 в 11:02
Статус: Звезда сайта

хочу эти конфеты! Срочно! Мне они точно понравятся :)

Рейтинг: +1
natsha
написала 16 сентября 2016 в 16:14
Статус: Звезда сайта

Недавно покупала, конфеты просто чудо!

Рейтинг: +1
TatianaK
написала 19 сентября 2016 в 23:53
Статус: Мастер

Даже не видела у них такие, хотелось бы попробовать))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.