Мой любимый десерт от "Акконд"
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.10.2015
Репутация:
4219
Отзывы:
448
|
Дата: 28.01.2016 Достоинства: Нежный, сочетание сливочного крема, молочного шоколада и вафельной прослойки
Недостатки: Состав, калорийность
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Хочу рассказать о своем самом любимом лакомстве от Чебоксарской кондитерской фабрики "Акконд" - о нежном десерте с кремовой начинкой "Рулада". Десерт "Рулада" выпускают нескольких видов: "Рулада" арахис, "Рулада" фундук, "Рулада" фисташки, "Рулада" кокос, "Рулада" сливки в кокосовой стружке и "Рулада" сливки. На самом деле все виды очень вкусные, но моим фаворитом все же является "Рулада" сливки.
Упаковка десерта очень симпатичная, выполнена в нежных тонах.
На фантике указано название десерта.
Также можно найти и информацию о производителе.
А вот так выглядит нежный десерт с кремовой начинкой "мини Рулада сливки" от "Акконд". По-моему, очень аппетитно. Десерт имеет овальную форму. Сверху покрыт нежным, молочным шоколадом и ореховой крошкой.
Под шоколадом находится хрустящий вафельный корпус, в котором спрятана кремовая начинка со вкусом сливок.
Дно у десерта плоское.
Вкус у десерта с кремовой начинкой "мини Рулада сливки" великолепный - очень нежный, сладкий; сливочный крем приятно тает во рту, вафельный корпус и орешки придают десерту изюминку. Возможно, кому-то десерт "мини Рулада сливки" покажется слишком сладким, сладкоежки же оценят такое лакомство по достоинству.
Несмотря на восхитительные вкусовые качества, нежный десерт с кремовой начинкой "мини Рулада сливки" не обделен и недостатками. Во-первых, он очень калорийный - 538 килокалорий на 100 грамм, причем большая часть калорий из жиров. А во-вторых, в составе присутствует растительный жир (кокосовое масло), который может навредить здоровью.
Рекомендовать десерт с кремовой начинкой "мини Рулада сливки" я буду, но не забывайте, что состав у него не самый лучший. Приятного чаепития!
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.