Я не видела еще такой шоколад в магазинах(((
Отзыв:
Шоколад с ананасом от Яшкино – это очень-очень вкусно!
17.06.2014
Дата: 19.10.2016 Достоинства: Вкусно, совсем недорого, хороший состав
Недостатки: Калории
33 рубля
Шоколад Яшкино я заказывала в совместных закупках. Из всех видов мне почти ничего не понравилось. Но все же я решила заказать еще и шоколад с ананасом. Уж очень красивый фантик у яшкинских шоколадок, он меня и подкупил.
Цена шоколадки в СЗ – 33 рубля, масса – 90 г.
Взглянув на состав, я удивилась. Он слишком хорош для такой цены. Например, в нем содержится масло какао, а не пальмовое.
Внешне плитка не отличается от других шоколадок марки Яшкино. В ней одна долька с изображением ветки дерева какао с плодами и листочками, остальные 9 – с узором.
Ананас внутри шоколада в виде мелких кусочков. Они похожи на цукаты. Еще в мюсли попадаются кусочки ананаса, сделанные подобным образом. Они мягкие, кисленькие. И эта кислинка очень необычна в сочетании со сладким молочным шоколадом.
А шоколад очень сладкий. И на удивление вкусный. Если раньше я негативно относилась к яшкинскому шоколаду, то сейчас полностью изменила свое отношение к нему.
Итак, вкус – сочетание сладкого с кислинкой. Ананасовых кусочков немного, так что, сладости больше.
В целом необычно и очень-очень вкусно.
***
Отзывы о других шоколадках Яшкино:
Шоколадно-банановый мусс
Фундук и изюм
Чернослив
Бисквитные шарики
Вот это да! Я всегда смотрела именно на такую шоколадку в магазине и, представляете, ни разу так и не взяла! Думала, что так себе. А теперь обязательно попробую )))