Интересное средство, в продаже не видела
Прекрасный дезодорант, расскажу, как пользоваться для максимальной эффективности
17.06.2014
Дата: 09.01.2016 Достоинства: Эффективно защищает от пота и запаха
Недостатки: Нужно долго ждать, пока полностью высохнет
Несколько месяцев назад я пользовалась дезодорантом Эколаб «Цитрус», который оставил приятные впечатления. Я решила и дальше не изменять Эколабу и испробовать все дезодоранты этой марки.
Сейчас пользуюсь део кристаллом «Кора дуба и зеленый чай». Заказывала в совместных закупках за 128 рублей.
Флакон небольшой, объемом 50 мл. Сделан из прозрачного пластика, крышка – белая, откручивающаяся.
Упаковка (если можно так выразиться) – картонная обертка, некое подобие коробочки. Выглядит просто, но в то же время стильно. Именно на ней можно прочесть способ применения и состав.
Дезодорант шариковый, жидкий. Жидкость коричневого цвета. Запах нос почти не улавливает, в нем с трудом можно уловить зеленый чай.
Наносить дезодорант нужно на чистую и сухую кожу подмышек. Сохнет он долго, но высушить нужно обязательно, иначе дезодорант не будет эффективным.
Я наношу его утром и хожу с поднятыми руками минут пять. Да, это неудобно, согласна. Но зато в течение дня можно не беспокоиться о неприятном запахе и потоотделении.
Если руки опустить, не дать дезодоранту полностью высохнуть, эффективность пропадает. Это все равно, что вовсе им не пользоваться.
Если день более-менее спокойный, то подмышки остаются сухими. Правда, при достаточной физической нагрузке или при волнении део кристалл не справляется с потом на 100 %, однако, запах блокирует напрочь, т.к. активные компоненты препятствуют размножению бактерий.
При этом следов на одежде не остается, ни на черной, ни на светлой. А это огромный плюс.
К тому же, компоненты дезодоранта не забирают поры, а значит, он безопасен для здоровья.
Не могу не рекомендовать дезодорант Ecolab «Кора дуба и зеленый чай»!