Хороший сайт, можно попробовать.
Сайт платит! Жаль, что только на телефон, можно выводить деньги!
11.01.2016
Дата: 25.04.2017 Достоинства: Платит.
Недостатки: Вывод только на счет телефона. Мало опросов.
Сайты-опросники люблю, несложно ответить на опрос и за это получить денежку. Неплохо, но не все опросники хорошие.
Мне не по душе Вопросник. Первое время не сложилось, но потом собрала пару миним. Сумм, сделала заявку на вывод, дважды выплатили. А после (на данный момент) задержки выплат. А тех. Поддержка молчит((. Не рекомендую.
Нравится этот сайт "Платный Опрос", все честно, но минималку долго придется собирать.
Узнала еще про один сайт опросов это Е-опрос.
Регистрация простая, все обычно. Заполните «регистрационную анкету», а также «расширенную анкету», чтобы была возможность получать больше опросов.
Главная страница этого сайта.
Сайт даёт возможность выиграть приз, если будете больше участвовать в опросах. За то, что люди (которые участвовали в многочисленных опросах) получают призы, не берусь гарантировать, сама не получала. Но все же интересно, может, кто-то и выиграл что-нибудь...
Можно пригласить друга.
Выплата.
Минимальную сумму долго собирала, хотя нужно ответить на 3 опроса (1 опрос стоимостью 80- 90 рублей), чтобы набрать 250 рублей. Эта сумма переводится на ваш номер телефона. Я сразу не заполнила «расширенную анкету» (совсем недавно полностью заполнила анкету, посмотрим, как будут приходить опросы). Опросы приходили очень редко.
Опросы приходили 1-3 в месяц, по времени занимает от 15-20 мин, темы опроса разные, интересные. Но я не всегда подходила под критерии опроса. Долго собирала мин. Сумму.
Деньги пришли на телефон без проблем. Сайт платит.
Рекомендую.
А чем вас не устраивает то, что сайт выплачивает деньги только на телефон? С телефона их можно на карточку вывести. Не вижу никаких проблем..