Интересно, есть ли подобные исследовательские компании в Беларуси
С Ромиром я заработала 15000 за год
12.05.2017
Сибирь
Дата: 21.08.2018 Достоинства: регулярный доход, при небольших временных затратах
Панель Ромир, является проектом посвященным исследованию покупательских предпочтений в покупках и приобретении услуг.
Попала я в него чуть больше года назад, совершенно случайно. Я, начитавшись отзывов, искала информацию о том, как зарегистрироваться в ГФК Русь.
Нашла на форуме объявление о наборе в проект по сканированию покупок, написала на почту и неожиданно для меня, мне перезвонили не с ГФК Русь, а с Ромира. Я читала о нем отзывы, но в них писали, что оплата идет призами, а я люблю деньгами). Но девочка, позвонившая мне, сказала, что в нашем регионе оплата идет деньгами на банковскую карточку.
Первую зарплату в размере 730 рублей я получила отработав меньше месяца. Так как оплата идет ежеквартально, а я зарегистрировалась 10 июня, то оплату я получила по окончании квартала, то есть июня. Следующая выплата составила уже 3300 рублей, ее я получила в начале октября.
Расскажу подробнее о сути работы в этом проекте.
Целью панели домашнего потребления является изучение потребления семьи. В дневник на сайте нужно вносить все свое потребление, помимо покупаемых продуктов, бытовой химии и т.д. нужно вносить посещение кинотеатров, получение платных медицинских, парикмахерских и других услуг, даже оплату проездов в общественном транспорте и такси.
Эти данные используются в обобщенном виде и служат для формирования сводной статистической информации в целом по стране, региону или городу. Результаты исследований регулярно можно увидеть в СМИ и в личном кабинете участника.
В проекте есть мобильное приложение, с помощью которого участники сканируют покупаемые товары, но я о нем ничего не могу рассказать, так как вношу все через компьютер.
Каким образом я это делаю?
Штрих код с каждой упаковки товара я вношу в дневник, для товаров или услуг у которых отсутствует штрих код, существует свой вариант внесения, вношу цену за товар, количество приобретенного товара, затем сверяю сумму по чеку, что бы сумма из дневника совпала с суммой бумажного чека.
Чеки подписываю номером, который был им присвоен на сайте и периодически отношу чеки девушке - администратору.
Она осуществляет свою сверку и отсылает бумажные чеки в головной офис.
Кому-то это покажется муторным, но я уже привыкла и мне это совершенно не в тягость, сначала отсканировать покупки в ГФК Русь, затем внести в Ромир, таким образом, за один чек я получаю оплату от двух проектов.
Теперь расскажу об оплате, помимо оплаты за внесенную информацию, в проекте есть подарочные баллы на день рождения, новый год, 23 февраля, 8 марта.
Так же есть ежемесячный бонус размер которого колеблется в зависимости от степени исполнения условий проекта. Если вносить покупки ежедневно, а так же вносить все категории товаров, то ежемесячный бонус составляет 215 баллов. Если выполнять условия на 80-99%, то начисляют 115 баллов, если же выполнять на 50-79%, то бонус составит 50 баллов.
Я ежемесячно выполняю на 116,7%.
Это не сложно, главное не забывать вносить все свои траты.
Вот здесь видно мою активность.
Баллы за внесенные товары начисляются в зависимости от количества товаров в чеке.
Я считаю это справедливым, ибо можно за минуту внести один билетик из трамвая, а можно минут 20 вколачивать чек-простыню из Ашана. Оплата соответствует временным затратам.
Вот так выглядит дневник с внесенными чеками:
Периодически в личном кабинете бывают оплачиваемые анкеты, оплата за них разная, бывает 15 баллов, а бывает и 450. Опять же в зависимости от объема.
Проект мне очень нравится, заработать получается не выходя их дома, деньги перечисляют за квартал, поэтому сумма набирается нормальная.
За полностью отработанный квартал у меня ни разу не получалось меньше 3000, а один раз 4500.
Возможно, кому то эта сумма покажется маленькой, но я от денег никогда не отказываюсь и предпочитаю их зарабатывать в разных направлениях.
Это и упоминаемый выше проект, и сайты - опросники, и расширение приносящие небольшую копеечку.
Реферальных ссылок в проекте нет, видела только в контакте группу, через которую оставляли заявки на регистрацию, но сама таким вариантом не пользовалась.
Не поняла какой девушке-администратору вы относите чеки. В вашем городе есть офис Ромира?
Тоже считаю что любая оплата, звенящая в кошельке, заслуживает внимания. Пусть раз в квартал, зато сразу можно купить что-то приличное.
Офиса в городе нет, ношу девушке домой. В больших городах чеки почтой пересылают, а у нас и отнести можно. Я незнаю точно, как называется ее должность, может и не администратор, но участники отдают ей чеки, получают информацию об оплате и т.д. от нее. Так же она регистрирует в проект новых участников именно в нашем городе.
Хороший отзыв, только не совсем понятно: деньги можно заработать лишь в определённом регионе, а остальные могут только баллы?
Места, наверное, зависят от региона проживания?
Интересный проект, о котором слышу впервые..